[問題] LV 跟GUCCI 迷你水桶選擇

看板 Brand
作者 nomindlala (Lala)
時間 2019-04-14 01:37:27
留言 21則留言 (16推 0噓 5→)

大家好~最近想換個水桶包 但有選擇障礙希望聽聽大家的意見 現在每天上班背的是mansur gavriel的 Saffiano Mini Mini 黑紅 尺寸是15*20*10 裡面裝有小香短夾 小化妝包 鑰匙 手機 識別證 選手1 LV Nona noe 迷你老花水桶 尺寸為13*16*10 這顆真的超迷你超可愛 第一眼就愛上 但是大小比現在正在服役的小了一圈 怕塞不了太多 而且爬文這款開口好像要一直重綁不方便 因為是軟的好像又不能讓她開開的不好看 https://i.imgur.com/MwwrJht.jpg
選手2 Gucci Ophidia GG迷你水桶 尺寸為15.5*19*9 這顆是第二眼美女 上次出國時有看到但是當下沒什麼感覺 所以沒有試背(我錯了 後來看小紅書被燒到 而且尺寸跟現在的感覺差不多 肩帶也可以調整 缺點是我怕我太粗魯 gucci的緹花布很容易被我弄髒 而且這顆的形狀好像就是感覺起來沒有那麼的水桶圓潤可愛(這形容不知道大家聽不聽得懂哈哈哈 https://i.imgur.com/qfk97dv.jpg
順便稱讚一下目前辛苦服役的mansur gavriel 這顆是真的真的無敵健勇而且很輕 任憑我每天上下班擠捷運 隨手亂扔亂掛 包身多了幾道歲月的劃痕 但是形狀還是依舊直挺挺沒有變形 肚子裡也可以裝超多 而且內裡也是牛皮 完全不怕弄髒什麼的 是個非常優秀的好搭檔 唯一缺點就是皮太硬那個開口的結很難綁 所以我都打死結固定等於我包包根本沒關過 一直開開的 有次警衛阿伯還特別提醒我包包沒關 我只好回他 這個不能關哈哈哈 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.112.116
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1555177049.A.06E.html

joeokm: 1 04/14 05:51

faye0930w: 1 好好看 可是真的都缺貨 04/14 07:58

takiviva: 我也好奇 1每次拿東西是不是每次都要重綁? 很美但感覺 04/14 09:01

takiviva: 很麻煩? 04/14 09:01

bubusun: 有1 真的算小包很能裝 綁好一個開口大小拿東西 不用每次 04/14 09:06

bubusun: 都重綁喔 04/14 09:06

kelseyssssss: 1 可以綁平結 開合很方便 04/14 09:47

rindaa: 1 04/14 11:03

oluviya: 2感覺比較符合你的使用狀況,但是純看外表我選1 04/14 12:01

small05: 1 04/14 12:24

chachahuang: 有買2很喜歡 1真的有點小... 04/14 12:44

abc514: 我買2 04/14 17:44

zcrr: 有2 很可愛而且很好裝 04/14 19:26

LQC: 都好好看 04/14 22:52

starmoon729: 2 04/14 23:42

ddee0401: 1 04/15 01:40

wwh191wwh: 看過2本人 覺得好看 04/15 19:21

yuoyaiv: 1 04/16 00:21

liked28: 我買1超級可愛,而且很難買啊!容量其實夠用耶 04/16 04:44

yangying: 要用很久的話選1 04/16 12:49

sana790731: 剛買2~覺得喜歡 05/09 00:09