[分享] 羽田機場捕獲我的男孩>////< chanel boy

看板 Brand
作者 aw04 (Aw04)
時間 2018-03-13 05:49:53
留言 6則留言 (6推 0噓 0→)

一直以來一直想買一咖小香 但總是想著想著...香香就越來越貴了 就著樣拖著拖著...香香似乎離我也越來越遠了 這次帶著兩名幼兒到東京玩由羽田機場回松山 好死不死登機口就在小香免稅店門口 就著樣順勢進去溜搭溜搭 就算晃一圈出來也不至於被冰 繞了一圈...恩...展示出來的都完全無感 想說試試看問有沒有中款boy 結果櫃姐一拉開神秘的牆... 將啷!!!!!超多超多美包都躺在那 突然能了解之前看分享說日本包款非常充足 櫃姐微笑的就拿出了25荔枝皮黑銀BOY 整個真的好美大小也好適合 旁邊還有28黑金BOY 還有紅色、藍色各色三型紋 流浪包也是乖乖地躺在那 之後問了有沒有中夾 就從另一側拿出滿滿的兩盤 整個就是選妃的感覺 當然...黑銀BOY我帶走了 雖然又漲一波了 但直接看到摸到心頭好,直接免稅價包走真的讓人心情好好啊啊啊 有機會到羽田機場真的可以再去晃晃 買到心頭好的機率感覺頗高 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.234.185
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1520891395.A.DFC.html

cindy94520: 好想看照片... 03/13 06:31

b97106008: 請問28價格? 03/13 07:19

csh308: 想看照片+1 03/13 23:18

ynl1234: L 2 03/14 14:42

betty0402: 天啊啊啊啊 25黑銀boy 03/14 19:26

cyndidi: 想看照片+1 03/15 23:16