[代購]德奧 Chanel/LV/Hermes等精品代購

看板 Brand
作者 Carol270603 (Carol)
時間 2017-05-08 08:08:09
留言 5則留言 (0推 2噓 3→)

大家好 月底要去歐洲補度蜜月 自己會去Chanel、LV,也想買Hermes絲巾短夾(前一陣子被板上燒到,好想要~~) 有需要代購可跟我聯絡,可一起買(6/7回) 1. 購買金額:以歐元實際價格x34,當下匯率超過34以當下匯率計算,不收信用卡 手續費 2. 代買費用:可退稅,代買費用即退稅 不可退稅,代買費用為物品金額 10% 3. 運費:買方負擔,面交可(地點再討論) 4. 訂金:代購物品 50% 5. 物品:單據配件都會附上,多筆或被海關收走,則拍照存證,紙袋紙盒會盡量保持完 整,但難免有摺痕壓痕,完美主義者請考慮清楚 6. 寄送時間:回台後約面交,當天支付尾款;或確認剩餘款項收到後寄出(寄送者請於寄 送日前支付尾款與運費) 7. 退訂:付訂或購買成功,不接受退訂,跑單者訂金不退還;東西沒買到,回台後會在3 天內轉帳退回訂金 8. 代購內容:請告知品牌/包款或物品/尺寸/顏色/材質/圖片 9. 聯絡方式:請寄站內信留LINE聯絡 收單截止日期:5/18 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.12.67
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1494202092.A.384.html

vivimonmon: 是我想太多嗎......您的代購文跟我的很像... 05/08 21:28

jiaaaaaaaaa: 版主怎麼寫的內容跟上次我找的代購一樣?直接抄嗎? 05/08 21:29

vivimonmon: 樓上 J大...就是我的... 05/08 21:30

celso: 噓抄襲 05/08 22:40

celso: 直接抄有跟原 po 講嗎? 05/08 22:40