[心得] Chanel 2.55子母釦維修記

看板 Brand
作者 doggie175 (Stevia)
時間 2017-04-08 22:09:38
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

前篇討論chanel品質回文中提到子母釦裂痕ㄧ事,圖如下,在L字的右下方有個裂痕。 http://i.imgur.com/k0K6bho.jpg
以下是個人接觸心得,先說結論: 需要購買或售後服務請找有法國水準的年輕銷售員們, 偶話家常,有智慧又有同理心,溝通無距離。 今天去了台中店提出維修,首先服務我的是資深SA,過程超級不舒服的。 一開始給SA小姐看子母釦上的裂痕, 小姐表示本來就是這樣,還去拿了別款包包給我看, 後來麻煩小姐再看一次她才看見,我想應該真的是沒注意到。 沒有在用的釦子會自己裂開,這個事實讓我難以相信,SA表示她們也都會建議客人扣子不要扣,但後來說SA說包包買來本來就會壞。 說出這話讓我心裡不是很舒服, 因為買了本來就會自己壞掉的東西, 然後消費者還要自行付費維修。 如果是常用的woc子母扣鬆掉就算了, 東西用了真的就會壞,付費我可以接受。 等待報價單的過程先到別處逛, 閒晃過程很生氣,生氣到想把2.55賣掉。 回到店裡後,先後是兩位長髮馬尾SA小姐接待, 我又再把剛剛的疑惑還有前位SA的神回應反應一次。(也就是那殘酷事實) SA感同身受也給我拍拍,說要向公司反應希望往後有改善, 先不提是否有後續,雖然覺得是安撫客人的話, 但是心裡舒服多了,因為確實很不合理啊! 接著又和另位SA聊聊其他話題,以及完成簽單核對的手續。 心情好多了,大概是SA說2.55太難見, 讓我暫時遺忘再三提醒東西本來就會自己壞的不爽。 接著先前接待的SA回來,可能是怕我誤解, 又再一次提醒我,她剛剛並不是指這個包包本來就會壞,是說每樣東西放著不用都可能壞,不是在說這個包包! 以上是心酸分享。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.174.251
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1491660580.A.052.html

dayaju: 扯 04/08 22:18

rnbanb: 真的很沒有同理心,好想知道是哪位資深Sa,覺得最近chanel 04/08 22:26

rnbanb: 品質與售後跟價格成反比,都不太想買他們的東西了 04/08 22:26

doggie175: 短髮資深女性。 04/08 22:32

puppymoney: chanel的售票員服務真是.... 04/09 08:15

puppymoney: 售後服務啦. 自動選字真是XD 04/09 08:16

yaki: 扣子不要扣這種鬼話也講得出來@@ 走在路上誰包包不扣上 04/09 12:33

yaki: 叫她去巴黎自己背個Chanel包不扣上 計時看幾分鐘被搶 04/09 12:34

doggie175: Ya大別生氣,2.55內蓋的子母釦本身其實很難釦,外釦轉 04/09 13:04

doggie175: 釦店員沒說不能釦上,建議不釦的是內蓋。 04/09 13:04

sally990057: 這內釦很容易裂是真的!建議別扣內釦!釦外面就好! 04/09 22:12

sally990057: ! 04/09 22:12

lie33049: 最近好像精品災情不斷 04/10 01:36