[分享] Valentino鉚釘平底、涼鞋、6.5CM一次滿足

看板 Brand
作者 hikionly (上班下班上班下班上班下)
時間 2017-03-06 00:17:31
留言 11則留言 (11推 0噓 0→)

圖多網誌版: https://es-share.blogspot.tw/2017/03/valentino-rockstud65cm.html 文字敘述版: 上個月Mytheresa.com推出購物金額滿600歐,可折100歐 和滿1500歐,可折300歐的優惠 另外,滿800歐 還可折抵國際運費 逛一逛Valentino 購物車裡的鞋子就莫名超過1500歐了... 藍綠色的6.5CM鉚釘漆皮跟鞋和黑色漆皮平底鞋 原本就在願望清單上 藤編楔型涼鞋好適合夏天 加上原本有雙Easy Spirit類似的涼鞋 沒穿過幾次底部竟然掉皮 再加上為了湊滿1500歐 就順理成章買了這雙涼鞋了XDDD (謎之音:購物狂總是用很多理由來合理化自己的購物行為= =) 因為免運的關係 這3雙鞋等於是用免歐盟增值稅(VAT)的價錢 再各減100歐的價錢購得 又或者是說這3鞋等於是免郵免稅 再加上優惠折扣300歐幫我付了台灣的進口稅(NT.4639約等於145歐) 而且還可再減155歐的超強力折扣 這樣能不買嗎? XDDDD 這次下單遇到228連假 等了好多天終於等到DHL車來 到貨之前 有先接到需付$4639稅金的通知電話 因為很怕被爸媽發現 於是一看到DHL車來 就立馬衝出門 簽收包裹並給快遞員稅金 然後堅持自己搬這箱鞋進去XD 因為很怕爸媽對快遞員問東問西 然後這一切就被戳破了XDDD 美麗的白盒拆開後 裡面是Valentino經典紅色鞋盒 和一張感謝卡,上面還有包裝員的署名 之前買了兩雙Valentino鞋 一直都沒買到自己的尺寸 這次終於買到36號 而且還是折扣價 好開心阿~ 之前在網路上有做過功課 真皮款比較容易破皮 漆皮材質則比較不用擔心這個問題 我先前那雙真皮裸色的平底鞋 鞋尖的部分已經破皮QQ 但鞋子是耗損品 如果要很寶貝都捨不穿 放在鞋櫃長灰塵 更是浪費啊~ 漆皮款也讓人感覺活潑、年輕一點 這次36號 穿起來剛剛好 舒適度還不錯~ 換算下來 折扣後的價錢是$16955含稅 臺灣專櫃價是$28800 等於是打了將近59折 而且黑色經典色 臺灣是全年無折扣的 真的很划算! 這款鞋子的版型好美 而且雖然尖頭 但很好穿 不會有腳趾頭都擠在一起的不適感 接下來是好美的藍綠色6.5CM涼鞋 mytheresa網站標著的色號是Acqua 顏色和mytheresa網站上差不多 可以說是沒什麼色差 本人顏色也是這麼美 很有氣質的一個顏色 這次跟鞋也是拿36號 上次買35.5 真的有點小 36號穿起來剛剛好 也比較好走 所以對我來說 跟鞋和平底鞋拿同樣尺寸即可 這個顏色搭夏天的洋裝很美 搭牛仔褲也好看 真的好喜歡~(大心) 最後一雙鉚釘真皮楔型涼鞋 其實這雙購買時 我真的蠻猶豫的 因為怕前面那塊皮的覆蓋範圍 穿起來的比例會很微妙 但看了mytheresa的模特照↓ 好像也還好? 所以決定買來試試看:P 大不了就是退貨 然後損失台灣的進口稅部分... 很清爽夏天的裸色 mytheresa色號是標註Poudre/Nero 藤邊縫合的部分充滿手縫感 腳踝繫繩的調節扣也有鉚釘的造型 鞋底是橡膠材質 這一雙涼鞋的腳踝繫繩調到最後一格 還是太緊 今天很開心的穿出門 結果後腳踝都磨破皮了 痛死我啦QQ 一定要再多打一個洞 等腳傷復原 再來挑戰一次看看... 還有阿 原來Valentino鞋子的收納袋 也有分秋冬和春夏?!?? 紅色絨布是秋冬買的時候附的 麻料的收納袋則是這次拿到的^^ 鉚釘鞋這部分應該可以說是都蒐集到想買的顏色了 心滿意足啦~ 今年應該可以不用買鞋了XD 可是好想買Chanel的鉛筆鞋和Gucci的Jordaan平底鞋...(欸欸欸?) -- 謝謝<3 網路上有人說平底鞋拿小半號 因為裸色那雙拿36.5 結果太大 這次拿36倒是剛好 如果不是瘦腳版 我覺得拿正常尺寸就好 因為綁帶的部分都還可以調大小 是錯覺~XD 謝謝:D 好開心~雖然腳踝現在破皮好痛XD 真的~都好喜歡(心) 好像是這樣喔 我前兩雙都是去年6月的時候買的 拍拍QQ 有照片嗎? Valentino的裸色很美 謝謝<3 他的版型很美 Give it a try.嘛 >\\\\< 哈哈~謝謝:D 真的很美~很推薦這個顏色^^
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.58.104
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1488730657.A.691.html

plmokn: 真好看~想請問平底款拿正常尺寸就好嗎?謝謝唷:)03/06 00:33

SHISEIDO: 好壯觀啊!!03/06 00:39

haveever: 美鞋~03/06 00:41

eliza771129: 涼鞋好好看呀!03/06 01:01

qn: 3雙都好好看呀03/06 07:22

abcde5002000: 好像2016年中的新品開始就改為麻布袋了~03/06 09:34

chk963258: 超好看的!我買的裸色色差好大03/06 10:55

zona1983: 超美~03/06 12:05

hrules: 很美!要貴婦腳才能襯欸!(大腳人飄過~)03/06 12:50

yuoc: 美的不要不要03/06 16:05

diamondlove: 藍綠色好美03/07 15:04