Re: [分享] LONGCHAMP特賣會首日實況分享@遠百寶慶店

看板 Brand
作者 funny1234529 (YD)
時間 2015-01-23 20:27:57
留言 19則留言 (9推 0噓 10→)

: LONGCHAM FAMILY SALES : 1/21~1/26 : 在西門町旁邊的遠百寶慶店 8F : 立馬跟大家分享今天去的實況 : 好讀多圖的BLOG版 : http://alwaysthis9339.pixnet.net/blog/post/192959160 : 完全自由入場不需憑證,品項很豐富很豐富很豐富! : 有超划算的旅行袋價格直逼法國原價,至於其他我HOLD不住! : 今天我去的時候入場要排隊,購物限制20分鐘,一切都很趕 : 大家加減看看。感謝你 ============================================================== 今天再次去了Longchamp特賣會(推家人入坑買旅行袋),除了不用排隊沒限時,另外一個 重點是摺疊包系列:挑兩個再打95折、挑三個打9折,還有特大旅行袋多了很多顏色,小 羊皮折疊包中款是15000多,較熱門的中小型的尼龍購物包也通通都掛起來了!並且貨色 隨時補充...... 新拍的三張圖新增在BLOG文章的尾端,有特大旅行袋全色及尼龍購物包全色 http://alwaysthis9339.pixnet.net/blog/post/192959160 然後服務好像沒有很好,以後不在台灣買了XD ===============================================================純文字 PART2之在1/23第二次造訪特賣會,抵達時間是16點多,現在已經不需要排且也沒有限制 購物時間,裡面也不像被搶劫過後的亂成一團。很多人注意的小羊皮折疊包看中款的打完 7折是15,890NTD還是15,980NTD之類的,要1萬五千多;其實有些不熱門的款包款也是有下 到1.5折之類的。另外個重點就是摺疊包系列:挑兩個再打95折、挑三個打9折,並且貨色 隨時補充......先買先蠢的感覺...... (圖) 今天到會場的時候,特大的購物袋有更多顏色的選擇了。 (圖) 旁邊還有幾款特殊款。 (圖) 平常大家愛用的購物袋也都把顏色及尺寸掛出來囉!最下面L尺寸打完折是 3,850NTD...... 我還是忍不住很想說,在裡面毫無服務也就算了,連現場的銷售人員講的話難以入耳,是 因為在特賣會所以這樣嗎?還是專櫃也都這樣......我有聽到的例如:「小姐,你不要再 翻了,上面都有展示」的不耐煩語氣、「我們全年都不打折,去法國還要排隊」的驕傲語 氣、「黑色怎麼可能會在特賣會,你要就去101買」及對客人的提問不理睬,跟別的銷售 員聊完才轉頭過來應付,我完全不覺得這是對待客人的方式與態度。請隨意,我想這次我 第一次在台灣買Longchamp也是...最後一次,哈哈哈。 L號的基本購物袋在日本買原價就是台灣的85折的價錢,那我選擇去日本買,聽ありがと うがざいました多愉快,東西還幫你提到大門口,鞠躬跟你說再見,但是有些折扣很殺的 東西有喜歡還是可以買喔XD;但論原價還是法國最便宜阿! ============================================================ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.70.57
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1422016080.A.CE9.html

AAU: 有些皮製款是2009的款式(非摺疊包),完全就是在清庫存,比較 01/23 20:35

AAU: 值得買的可能還是小皮件類,台灣定價真的太貴了,免稅買還便 01/23 20:35

AAU: 宜的多,完全不像特賣會阿 01/23 20:36

funny1234529: 2009.....好久遠我的天阿!免稅店便宜很多阿!? 01/23 20:38

funny1234529: 我覺得我明天要立馬去昇恆昌 01/23 20:38

tina3849: 那時候在法國戴高樂買短把大型摺疊包(非旅行包)~1850NTD 01/23 21:52

funny1234529: 台灣真是貴到翻過去.... 01/23 23:35

dingalen: 中午去的時候遇到的服務人員都不錯,少少買了2個包 01/24 01:44

icecubes: 購物袋的折扣很少 折扣七折的普普 五折以下的很囧 01/24 02:20

icecubes: 整體來說cp不如專櫃打折或免稅店買的感覺 01/24 02:26

icecubes: 另外輕輕摸一下看標價也有被說不要翻XD 01/24 02:34

funny1234529: 我只能推"不要翻"了,哈哈哈 01/24 13:22

oilypig: 請問有quadri嗎 01/24 16:16

eastboy: 1/23晚上去買了兩個大旅行袋(兩件再95折)很划算,一個 01/25 02:31

eastboy: 才2300多....而且兩三個接觸的服務人員都很不錯...... 01/25 02:31

mijoice: 最近有去瑞典的人可以去逛一下折扣季 我今天才購入約不 01/25 05:36

mijoice: 到台幣6800的小羊皮小款 和特大尼龍提袋不到2000元 都是 01/25 05:36

mijoice: 去年秋冬的款式 01/25 05:36

envyflower: 去的時候有看見一些行星款 01/26 02:35