[心得] 永遠的經典 Roger Vivier方扣鞋

看板 Brand
作者 qqband (QQ)
時間 2014-11-26 23:15:19
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

建議閱讀 圖文並茂無音樂網誌版 http://goo.gl/T5T4bW -----------------以下純文字網誌複製---------------- 這兩雙都買大概三個月左右了 穿到現在才有時間發文 右邊CHIPS是在belleavita買的 是強迫男友送我的生日禮物 當天在bellavita試穿雙色U LOOK就好喜歡好喜歡 但荷包不夠肥沃無法一次帶兩雙回家 有天看到luisaviaroma.com有9折code RV居然也可以使用 就火速下標了 在luisaviaroma買便宜超多的喔 這雙台灣專櫃好像要37000左右 但我在luisaviaroma買才不到23000 整個超級划算 為什麼要說RV是永遠的經典呢? 要從50年代看起 1 連奧黛莉赫本都常常穿著RV鞋亮相 那時候RV是跟Dior合作的呢 logo長這樣 diorblack2 如果現在讓我看到一雙這個版本logo的本尊 我可能會開心到直接昏倒 除了赫本 5.60年代的fashion icon Twiggy也是個RV粉啊~ 2 還有Jackie腳上這雙Belle 妳相信是半世紀前的設計嗎 3Jackie-O-in-Roger-Vivier RV最迷人的地方就是 他的鞋款不管什麼什麼時候看 都是一貫的優雅精典 不管是平底 4 還是高跟 5 都不是單純可以用美來形容的 RV鞋對我來說就是優雅的化身 看完了半世紀前 來看現代明星怎麼穿 不知道大家有沒有發現 連千頌依也有偷穿一雙RV耶 06 belle搭裙裝真的好優雅好美 另外Queen B也是很常穿RV 6 7 安海瑟威把這雙休閒的GOMMETTE穿得很有個人味道 8 潔西卡艾巴也是GOMMETTE的愛用者 9 10 好萊塢明星最過分的是 連他們的小孩都給穿上了RV啊!!!! 小蘇莉穿這雙紅色CHIPS是不是超級可愛 11 接下來這兩位是誰的孩子我不知道 12 但他們把GOMMETTE也穿得很有味道 看完古今名人 來看看我的吧~ 13 RV迷人的地方在於 穿上的那一刻 妳才會懂RV為何另人著迷 一開始RV在台灣爆紅的時候 我看只想說那什麼鬼方框好醜 當初完全沒有想要的意思 但看著看著覺得越來越好看 某天經過專櫃一試穿 從此魂牽夢縈啊啊啊~ (然後就以生日之名強迫男友買了一雙給我XD) 14 CHIPS的方框是有弧度往上翹的 我覺得RV各種不同變化的方框中 CHIPS的最美 它神奇的弧度 會把妳的腳襯得很美很美 15 尤其是搭褲裝的時候 側面的線條只有優雅 22 腳版會看起來很修長細緻 23 鞋形只有完美可以形容 穿上這個鞋整個人會連帶著心情雀躍起來 這就是RV魔力 24 CHIPS是褲裝最好搭擋 25 連搭寬褲也是很正 26 要搭洋裝也行 27 但我覺得就比較沒那麼出色 尺寸的部分CHIPS要拿大半號比較好 搭洋裝的話我覺得還是有點跟的比較適合 像我這雙4.5公分低跟U LOOK BUCKLE搭洋裝就很可愛 16 一開始我在網路上看到雙色方扣覺得好醜 結果到店裡面一看 又 淪 陷 17 這雙根有點小弧形超可愛的啦 楦頭是短方頭 穿起來一樣可以把腳襯托得很修長 18 前面CHIPS可以做比較休閒的穿搭 但雙色U扣這雙 就適合比較正式的穿搭 19 搭西裝褲超好看的啦 20 一雙好鞋子可以為妳的整體穿搭加很多分 所以我很敢在鞋子上投資 而且這種好鞋子,穿它個五年八年的都還是很美 21 雙色U扣這雙如果腳版瘦的話 就得要拿小半號 RV家的尺寸每款都不是很一定 所以都要試穿過再買比較保險 這兩雙RV雖然價格都很高 但我覺得真的值得 如果你還沒有體會過RV的魔力 趕快去bellavita試穿看看!!! 但建議要購買的話在luisaviaroma買可以省超~級~多~ 入門款GOMMETTE他們顏色尺碼都蠻齊的 一雙折合台幣大概17000 台灣好像是22000(不確定喔) 如果在有折扣的時候買就省更多了 另外http://www.mytheresa.com/ 也是有RV 但是!! luisaviaroma的售價都是含郵含稅喔 不用擔心會被收關稅這點超棒 想到我之前在mytheresa買個包包 光是關稅就被收了七千多 關稅的可怕不容小覷啊~~ 剛剛為了寫文上網找了好多圖片 越看越覺得BELLE好美 之前只覺得它頭太長怪怪的 現在又好想要BELLE了啦 000 這雙超美的妳們說是不是~~ ----------------------------------------- 來找我玩啊 FB: https://www.facebook.com/hellocatie45 IG: hellocatie45 ----------------------------------------- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1417014920.A.4F0.html

shrekchang: Nice shoes 11/27 07:39

sunnyC: 配吊帶褲真好看~~ 11/27 09:56

decy: 超搭褲裝的! 11/27 12:52

fayray: 搭配得真好! 11/28 22:30

lemonpoison: 下面那兩位左邊就是長大的蘇莉阿 11/29 00:25

annasui973: 有被燒火。。。 12/02 12:31