[分享] COACH白色蝴蝶結手環

看板 Brand
作者 wuwululu (黃虎咩)
時間 2012-10-12 22:58:22
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

http://misstigersheep.pixnet.net/blog/post/47157534 有圖有輕柔音樂無密碼 口圭口合口合 因為KIKI有開一個美國代購的社團~~~ 她有PO這款蝴蝶結手環~~~ 本來一PO的時候我就想買!!!可是我忘了為什麼沒有買 過了一陣子又想到了她~~~就問了CC有沒有幫忙代購 (CC就是以前的日貨賣家~現在在紐約) 沒想到有>/////< 就立馬請她幫我買了!!! 大概等了三個禮拜吧!!!或許沒有那麼久~~~ (不得不靠腰一下我的莫卡辛等快兩個月了還沒來.....人生) 我今天就收到我可愛的蝴蝶結手環了~~~~~ 我前天有去阪急的COACH試戴!!!!! 一戴上去就覺得這是我的手環阿!!!!!超開心~~~整個就超級期待她的到來阿!!! 那就先來看手環個人照囉~~~ 我一收到的樣子~~~就只有塑膠袋~~~ 但是CC媽的外包裝包裝的很好唷~~~很多層泡泡紙~~~ 背景是我的COACH小手包XD 趕緊把包裝拆掉>/////< 可愛的小蝴蝶結出現了~~~~~ 白色蝴蝶結很有質感!!! 這是旁邊的CCLOGO~~~~~ 蝴蝶結是按壓式的喔!!!!! 我去專櫃還不會戴!!! 是櫃哥指點我才知道要這樣戴XD 不然今天我可能會把他用壞吧XDDDDD(好險好險) 然後把蝴蝶結放下來就扣好囉!!!!! 很緊~~~不會掉~~~ 接下來就是幾張特寫XD 這張蝴蝶結上的字比較清楚!!!!! 手環跟吊牌來一張~~~~~ 然後這手環是MIC的唷XDDDDDD 想買到MIA的人可能要想一下~~~ 再來就是戴在手上的近照 實品顏色就是這樣唷!!! 無色差~~~我也沒有PS~~~ 不得不推這隻手環除了蝴蝶結很萌之外 手環上的圖也很別緻~~~ 就算蝴蝶結有時候戴著會亂跑~~~也不會覺得很無趣~~~ 再來就是全身實戴照啦XD 戴著他就想要一直撥頭毛XD 這張居然對焦對到我的手肘啦XD 這張手爆青筋了不好意思 這三張看起來好像都一樣XD 總之這個手環很百搭!!!!! 我好喜歡阿!!!!! 是這個月買到最喜歡的東西!!!!!(之一吧XD) 謝謝大家的觀賞囉~~~ 有啥瞇問題就問我吧~~~ -- ▁▃▁我是虎咩ˇQ我Q我♪(ε )ˇhttp://www.wretch.cc/blog/meimei17︿ ︿/ ▕╱ ○ ○ ╲▏ *︶︶* ﹨ ∕ ψz800i -- Q口Q真的唷!!!!! 欣匠~~~~~ 露西!!!!! 妳也很適合阿!!!!! 我那天去阪急還有耶囧a 而且怎麼會那麼貴阿囧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1350053905.A.B32.html

ktang:這隻最近在coach factory online真的無敵便宜..... 10/13 10:04

evanmemory:好看耶~ 請教COACH達人 如果11月要去美國 還買得到嗎? 10/13 11:09

envyenvy:這邊推一下 好可愛:) 10/14 10:21

sunnyC:可愛耶,好適合少女! 10/14 11:01

iwha:今天去櫃上問 全台只剩一個!而且竟然要7100! 10/14 16:15

daiyinglin:好想買一個送老婆....請問有哪位要出國可以順便代購嗎? 10/15 16:25

flavorhannah:好可愛 10/18 19:25