[分享] 生日禮物coach白金配色真皮兩用波士頓包

看板 Brand
作者 highflyaway ( )
時間 2011-04-12 15:12:57
留言 6則留言 (6推 0噓 0→)

多圖無碼無音樂好讀網誌版 http://tinyurl.com/3onznbc ♥[Buy]♥ 生日禮物coach白金配色真皮兩用波士頓包F15447 謝謝>////< 這是生日禮物開箱文XD 之前看過這種形狀的波士頓包就還滿喜歡的~ 剛好生日快到了..有人就說要送我拉>///< 其實有猶豫過另一個看起來像粉色色號卻是薰衣草的 但因為我再怎麼看都覺得好像越來越像紫色....ˊˋ 而且後來還是覺得白色配金色感覺很棒!!!XD 廢話不多說直接看圖吧~ 第一張是我覺得最好看的揹法(其實是用手提的) 下面這張是斜背/肩背的用法~肩背一定沒問題 斜背怕會有點卡~不過對於我習慣背很短的人來說是還ok 無意間弄出來的形狀XD 底部的斜背袋可以固定~不過我傾向隨性風XD都隨便讓他垂~~ 內部是粉紅色~~ 其中一側有拉鍊~ 另外一側是兩個小內袋 背面 正面 配上我的皮夾>///< 同場加映生日小驚喜XD 純手工"偽ferragamo蝴蝶結包"XDDDDD 收到真的超開心的好可愛喔>///< 說是為了彌補我09年沒買到母親節推出的 那款ferragamo vara tote包的遺憾QQ 揪甘心>/////< (實品很小~但我忘了放比例尺~ 大概就跟筆電觸控盤差不多寬吧~) 正面~我覺得蝴蝶結做得很立體很可愛XD 側面~~據說為了那個皺摺縫很久XD 放在他小小的家XD 謝謝收看=D -- ◆ From: 111.240.139.224 謝謝>//< XDDDDD 對阿這是我第一個這種形狀的包XD 酷喔謝拉你做功德欸XD 謝謝s大>///<我是被妳生火的拉XDDDDD 謝謝u大的稱讚:)他會很開心的XDDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1302592379.A.191.html

genighcloud:好看~可愛^^ 04/12 15:59

nellylog:本文真正的主角是蝴蝶結包包吧XD 04/12 18:24

iamrick:包型不錯 04/12 19:25

skins:推美女生日快樂 04/12 21:35

sashababie:推一個姊妹包XDDD 生日快樂!! 04/12 22:05

u7273:推 偽ferragamo蝴蝶結包 蝴蝶結做得很立體很可愛 +1 04/13 01:30