[分享] YSL低調小羊皮手環

看板 Brand
作者 iuiiigi ()
時間 2011-02-07 23:22:33
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

好讀網誌無音樂版 http://www.wretch.cc/blog/iuiiigi2007/13347494 今天開車到義大世界玩 還好沒有很多人 不像前幾天都滿到進不去 到義大必逛的當然就是GUCCI跟YSL囉!! 人多到要排隊 真的好多人 打開gucci的帶子其實裡面是YSL 為什麼YSL是用GUCCI的袋子裝呢!!? 真是怪異= = 好像根本就是同一間吧 是一個低調的手環 東西上面並沒有任何的LOGO 是比較低掉的路線 之前一直想買BV的雙環手環 可是一直買不下手 看到這款覺得也很好看 就買了 有黑色跟咖啡色兩個顏色 這款是咖啡色的 S號 剩最後一個 黑色的只剩下L超大的 本來想買黑色的 沒有SIZE只好買咖啡的 材質是100%小羊皮 made in ITALY 實帶圖 好啦我有用lomo偷= = 換一個普通版的 總之是一個很低調的飾品 看不太出來是ysl了 質感很棒 摸起來很舒服 我覺得其實gucci的outlet沒有很好逛 本來是想買中夾或是鑰匙圈當禮物送人的 結果都沒看到好看的 就只好買自己的xd 不過女款的包款還ok 有幾款還不錯 本來是想要買自己用的皮帶 結果款式都超醜的 bv的手環實在是買不下手= = 只好買ysl了代替一下 哈 -- ◆ From: 223.139.234.168 這款是10年 S/S的商品 當初的定價大概是六千左右 OUTLET售價是2190 差很多xd
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1297092160.A.F5B.html

iloveYZ:好看好看~~~ 多少錢壓? 02/08 00:23

wpy325:好看+1 02/08 06:33

pierce0614:因為YSL是Gucci Group的吧?去年買紙袋也都這樣青菜裝~ 02/08 15:51

scott7647:被我買走了QQ 02/08 21:17

scott7647:真的很划算就是了 02/08 21:18

abcde5002000:好生火的價錢! 02/08 22:11

eric198872:2190!!! 我之前在專櫃差點要買正價 這款真的好看低調 02/09 01:02