[分享] Prada大蝴蝶結bright pink牛皮防刮長夾

看板 Brand
作者 highflyaway ( )
時間 2010-12-28 19:55:18
留言 28則留言 (9推 0噓 19→)

無碼無音樂多圖好讀網誌版 http://tinyurl.com/2g5t5o6 -------------------文字版分隔線------------------------- ♥[Buy]♥ Prada大蝴蝶結bright pink牛皮防刮長夾分享 這個皮夾真的讓我朝思暮想好久!!! 最後..終於下定決心給他買下去了! 起源說實話還滿神奇的... 因為我不是在brand版看到分享的~ 是在es版看到一篇無關的閒聊文章.. 平常我很少點簽名檔的網誌的.. 那天可能太無聊莫名的就點進去了.. 然後就亂點右邊的分享文章看~~ 就....剛好點到那篇分享這款皮夾的文章啦~XD 真的是不看還好~一看就完蛋了!!! 因為真的好漂亮喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~ 不僅是桃紅色又有非常大的蝴蝶結 而且剛好想換長夾試試看!!!!!! 真的是非常非常想買耶~~~~~ 然後把圖片給同學看又被說好看>//< 整個就是野火燎原了!!!!! 沒幾天就馬上奔去專櫃看.. 可惜 櫃姐說這款目前都缺貨 桃紅色黑色米白色全部都缺貨>"""< 可惡~好難過喔... (話說我後來到手之後~好像又有進貨了= =") 不過因為太想要了 直接上prada的官網去看 發現官網還有耶!!!!! 可是因為官網必須要一個國外的地址才能定 所以只好請代買從官網訂拉~~ 經歷一番波折終於買到了>///< 就直接來開箱吧~~~XDDDDDD (笑到下巴都要掉下來了~) 寄到家的大箱子 prada紙袋~有綁蝴蝶結~ 唉呦~偷看一下裡面 很堅固的prada盒子~ 偷偷說那條有prada mark的鬆緊帶..... 綁盒子的方式很像在包便當...( ̄▽ ̄@) 唉呦~猶抱琵琶半遮面..還不快露臉XD 出現啦!!(# ̄▽ ̄#) 保證卡長的像信用卡XD 近拍 再一張 內部 背面 近拍logo(顏色有點偏掉) 很喜歡>//< 把新皮夾和我的包包合照 (歲月的痕跡..包包好髒>"<) 站起來照一張(請忽略那"一坨"背景)XD 好啦~還是以本篇主角作結束XD 真的很喜歡這個皮夾~ 希望我會用很久>///< -- ◆ From: 111.240.129.148 謝謝稱讚>////< (買吧買吧XDDDDD) 黑阿就是被那個大蝴蝶結吸引了 >///< 這款台灣訂價是18000~其實我當初想在台灣買就好 可是缺貨>"< 只好從義大利官網買 因為是請人家從官網訂根本沒比台灣便宜多少 大概便宜兩千多而已 說實話 台灣如果有貨 直接在台灣買就好~XD M大想買什麼顏色啊?XDD 噢~~~no~~~~~不要告訴我殘忍的事實~~~XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 不~~~~我不要聽~~~~~~XDDDDD 哈哈~對阿對阿超好笑~ SHUBA大講話都好幽默XD分享的東西也好棒XD 哇~謝謝!! 我常看您的分享文耶~ >//< 哈哈~這款有黑色要不要考慮呢XDDDD 別這樣說啦~我好害怕XDDD 我一直催眠自己這是桃紅色不是紅色XDDDD 哈哈~XDD 真的有包款嗎? 長怎樣啊? 我每次去都沒有仔細看~都直接衝到皮夾那區XD 有包包我也想看!!!! 也有大蝴蝶結的嗎? SHUBA大好厲害!連女包都知道!!!!! 買啦買啦XDDDD 一起敗家orz 哈哈~ 哈哈真的耶!! 話說SHUBA大你還沒說包包是哪一款XDDDDD 齁!!!我好羨慕你>////<我就是太衝動了 等不到台灣進貨就買了...嗚嗚QQ 對對對我知道你在說那一款!!!!!!! 我自從去年沒買到SF母親節那款大蝴蝶結包 就變成了我人生最大的遺憾QQ (哈哈哈哈~真的是很難過耶>"<) 今年跟去年都出了一款有蝴蝶結的包包 今年還超多顏色的!!!! 我有去試背粉紅色>////<真的是超好看的orz 可惜沒錢XDDDDDD 謝謝:) 哈哈~也有板友寄信來問耶!! 我不知道怎樣算好睡的床單~ 她睡起來的感覺就是普普通通~ 不特別覺得很舒服也不覺得不舒服..(好像繞口令..有講等於沒講..orz) 唉呦~我承認我是看上她的美色拉>/////< (不小心打斷你~幫妳合起來XD) 是我的美色嘛?XDDD..羞>//<哈哈哈~ 對阿es有人說會粗~可我覺得還好耶!! 是我皮太厚嗎? 還是y大要來摸一下>///< 謝謝稱讚喔=D 丟錢包噢QQ我一定會很難過耶~~~生火齁~~買啦買啦~~>///< 真的喔?原來如此^^ 那我應該不用擔心齁~ 皮質嘛 就是跟帆布一樣那款對嗎? 只是好像很久以前就斷貨齁!! t大是說sf那一款?XD 今年很多顏色那款 還是去年?~ 喔喔去年那款真是我的遺憾耶>"<
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1293537320.A.726.html

Monicaher:這款非常漂亮,我前幾個禮拜看到時也差點敗了 12/28 20:18

Monicaher:不過真的有點貴就是了,台灣好像賣18000還是19000,我忘了 12/28 20:19

Monicaher:但是那個大蝴蝶結真的非常吸引人,原po買多少呀? 12/28 20:19

SHUBA:跟您報告一個殘酷的事實 12/28 21:29

SHUBA:就是可以用很久,但是會一直買XDD 12/28 21:29

SHUBA:同時這也是生命的真諦阿!!!(推眼鏡 12/28 21:36

brina:推殘酷的事實XDDDDD 12/28 22:04

sunnyC:好漂亮~~~~~~~ 12/28 22:16

sunnyC:我也有心動過但是聽說紅色皮包用了錢留不住,現在我都已經.. 12/28 22:17

sunnyC:這樣...再用紅皮夾就不像話了 ( ‵□′)───C<─___-)|| 12/28 22:17

SHUBA:sunnyC身為一個購物專家...絕對沒有問題的(推 12/28 22:20

SHUBA:記得同系列prada有包款^^ 12/28 22:21

Monicaher:我那時候想要桃紅色,因為我到專櫃的時候,桃紅色也沒貨 12/28 22:28

Monicaher:SA有拿客人調貨來的給我看,如果我要的話也是要調 12/28 22:29

Monicaher:桃紅色真的很美..因為每次都買黑色的.. 12/28 22:40

SHUBA:其實我超愛女包的:) 男生的選擇好少... 12/28 23:08

qqniny:這款我也好喜歡>///< 但是之前都缺貨 等到都放棄的時候櫃 12/28 23:34

qqniny:姊就通知我進貨..就衝了>///< 好喜歡也恭喜你 12/28 23:35

SHUBA:就...之前好像有看到,可是仔細想想我會不會記成SF的包(? 12/28 23:51

hellomio:看到你的分享 恭喜姐姐幫你買到囉!希望你喜歡~~ 12/28 23:55

yanjiun0821:床單好睡嗎?!我一直很想買(離題) 12/29 01:30

yanjiun0821:我承認我是看上她的美色>/////<+1 我是怕他太粗 會磨 12/29 01:34

yanjiun0821:破手腳Q__Q 皮包很漂亮 我已經很久沒買過上萬的皮夾了 12/29 01:34

yanjiun0821:= =+因為我很常丟錢包... 還是算了吧T口T可是好生火 12/29 01:36

shinchan0923:這材質的皮有出紅色的 所以這款是算桃紅啦 12/29 03:41

telsa:我記得我在這版有看過prada蝴蝶結皮質包~所以應該真的有出 12/29 11:12

telsa:雖然我覺得SF的比較好看XD 12/29 11:12

telsa:去年的~也是在這版看到的~我覺得今年的普普XD 12/29 22:05