Re: [問題] agnes b會員卡集點雙倍送

看板 Brand
作者 clock330 (其實我要的很簡單)
時間 2009-03-13 13:18:34
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

: 小姐打電話跟我說:"3/11~3/18"是集點雙倍送的時間 : 今天去買時 小姐跟我說她們1~2年才辦一次 : 所以 我在想一次先把朋友的禮物趁這時買齊 : 但又怕 期時一年又來個好幾次 : 不知道有沒有板上的前輩給我意見呢? : 謝謝 :) : 有了vip真的是使我忠心度和灑錢程度上升 太可怕了!! (|||╯口╰|||) 雙倍送是這兩年來第一次(印象沒錯的話) 過去agnes b.大多是五千抵五百、九折、八五折,過季開始下八折、七五折、七折 單品七折已經就是櫃上最低的行情,除非是有推滿幾萬才有更低的折扣 點數雙倍送,有點像是對會員的回饋 對於會員來說,是比較划算的,特別是不打折的錶,此時是最佳購入時機 整體來說,等於是你消費四萬,就可以續卡,又送一萬二 但送的一萬二,必須原價折抵,不能配合折扣,一次要用完 而目前點數雙倍送,主要是配合春夏新品上市,給會員的回饋 因為新品都沒打折,目前櫃上商品也幾乎都是照原價賣 照理說,這段時間雙倍送已經是最划算了,特別是想搶先購入春夏新品以及錶的人 但前提是你要消費滿二萬(送四千)、滿四萬(送一萬二),才會有划算 否則,其實你商品都是照原價在買,點數也只能擺在那 之後的話,你大概要等到商品八五折,才會比較划算 但短期之內,除了銀飾品容易下八折之外,其他商品要八五折至少要五月左右 所以,這次的點數雙倍送,你可以稍為衡量一下,基本上是要滿兩萬、四萬才會最划算 因為我朋友最近想買錶、衣服等...所以也就集資一下,湊個四萬,就差不多了 希望這樣的解釋,可以讓你大概了解一下^^ -- 撲火/百年孤寂/色誡/推翻/四月雪/過眼雲煙/單行道/光之翼/臉/不留/有時愛情徒有虛名 色盲/不眠飛行/無奈那天/流非飛/靜夜的單簧管/DI-DAR/曖昧/暗湧/守時/愛與痛的邊緣 天下無雙/2046/花樣年華/重慶森林/CLOSER/ http://www.wretch.cc/blog/Goris -- ◆ From: 61.223.224.33
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1236921516.A.D75.html

wasibei:哇~好詳細喔 感覺滿划算的 03/13 13:24

howardntucxh:規則變鬆囉? 我開始玩AMI的時候80k才送12k 03/13 18:27

howardntucxh:不過他家東西會員真的沒啥甜頭可嚐 ~"~ 03/13 18:28

clock330:不是的,因為現在點數雙倍送,所以門檻/2降至兩萬和四萬 03/13 18:50

howardntucxh: got u 03/14 15:17

clocei:謝謝原po^___^ 03/14 19:27

visiongp:台中中友現在還有專櫃嗎????還是撤了??? 03/14 19:32

clocei:有喔~只是分一半空間給admj,台中就新光3樓和中友B棟1樓 03/15 07:58

clocei:樓上18號前要買沒卡的話可以聯絡我集點嗎XD 03/15 08:00

raxway:強烈建議台中人去新光買不要去中友..服務態度差超級多 03/15 11:33