[問題] 可以幫我個忙嗎

看板 Brand
作者 REGINAWANG (我自己拉扯我自己)
時間 2008-04-14 11:06:27
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

可以幫我填一下問卷嗎 填一份問卷贈90元P幣 對不起啦 我本來就很窮 只能意思ㄧ下聊表心意 請大家幫幫我吧 拜託拜託啦 寄站內信給我或是E-MAIL也行([email protected]) 謝謝囉 此為不記名大家不用擔心我不會外洩你們的資料的萬分感謝唷 1. 您會購買名牌精品嗎?您平均一個月薪水為多少? 2. 平均多久購買一次精品? 3. 您最常購買的精品牌子為何? 4. 您最常購買的地點為哪一家百貨公司?(A9?微風?麗晶?大葉?南西?BR4?101... 5. 您對Louis Vuitton 的品牌印象為何? 6. 您對Gucci的品牌印象為何? 7. 您對Burberry的品牌印象為何? 8. 上述三個牌子您對哪個最有興趣? 9. 上述三個牌子您最可能購買的為哪個牌子? 10. 您最喜歡購買的為女裝?男裝?還是配件(包包等)? 11. 您最多會花多少錢購買包包? 12. 您購買精品通常是自用或是送禮? 13. 您最近最想買的產品為何?請具體描述。(如手鍊,肩背包,黑色皮夾...) 14. 您平時會看時尚雜誌以了解最新精品嗎? 15. 請問您最常看的雜誌為?(Elle, Marie Claire ,Vogue …..) 16. 您最常接觸精品資訊的媒體為何?(電視,雜誌,報紙,周刊…) 17. 您喜歡怎樣的風格?(龐克?淑女紳士?復古?休閒?運動?嬉皮?高貴?民族?...) 18. 通常您在參加何種活動後會當下購買該品牌產品?(時裝秀?派對?慈善公益…) 19. 限量對於您是否有不可抗拒之誘惑? -- ◆ From: 220.130.196.193
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1208142390.A.FF9.html

REGINAWANG:要完整問卷才有P幣唷 04/14 11:06

kkk90480:這種要怎麼填阿= =? 04/14 11:35

REGINAWANG:複製題目,直接在題目下填答案就可以啦^^不好意思唷 04/14 11:36

botkier:回文的時候按R,然後將上面的敘述部分刪除即可 04/14 14:54

botkier:這樣就會只留下題目囉~然後再依序回答.省去複製貼上的麻煩 04/14 14:54

REGINAWANG:感謝B大指導,還有幫我做問卷,謝謝謝謝啦^__________^ 04/15 10:21