[分享] ICB商業雜誌

看板 Brand
作者 breath (許我一個未來  ￾ ￾)
時間 2007-11-17 23:18:06
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

前陣子去7-11買東西 無意間發現雜誌櫃上有這本沒見過的新鮮貨! "ICB 商業雜誌" 這幾個字非常低調的在雜誌封面的左上角,配合著月份(11)與年份(2007) 我看到的這一期的大title是 "日本UNIQLO賣T恤,富可匹敵石油王國" 副標是 "用最簡單的基本款橫掃三大洲" 他還有其他很多主題,像是 "逛完IKEA,住進IKEA" "牛頭牌廚具征服歐洲皇室御廚" "全球精品業CEO高峰會議"等等 內容相當豐富精采! 介紹許多有關精品方面的最新動態或歷史 不只這些 裡面還有很多文章是講到有關企業經營或是經濟發展等等議題 畢竟它是商業雜誌! 像是如何激發企業創造力,或是互助借貸等等 讓人獲益良多!還有英文版呢! 裡面我也看見很多很棒的事物 像是最佳年份的波爾多,擁有傲人歷史的雪鐵龍,MOET&CHANDON,很多很多 在這裡我就不完全寫完了 不曉得po在這裡適不適合 但我真心推薦這本雜誌: ) 我個人很喜歡!大家可以去看! p.s一本才NDT79!!!! -- ◆ From: 218.171.101.74
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1195312687.A.86E.html

byblos:很推這本喔 我每期都有買 好像還無法訂閱 11/17 23:18

breath:(握) *^^* 11/17 23:20

copia:NDT? 這是哪國貨幣... 11/18 06:35

jerson:包益民是總編輯~難怪有PPAER的影子~^^ 11/18 20:51