中興四樓某特賣..

看板 Brand
作者 seeocean ()
時間 2006-08-17 22:46:31
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

4F 在最外面的特賣 悄悄地擺了一竿 GF Ferre .. 雖然很少,看似都很普通.. 但缺基本款的人可去挖挖寶 我個人一直認為 Ferre 的黑褲很棒,好穿~ 都 3 折!.. 我挖了一件打2折的T-shirt..→840元..只有一件.. 還蠻好看的..沒有logo.. 840 ..邊買邊笑了起來.. Ferre 阿..Ferre 你被我買了一件840元的衣服.. 這個價位讓我覺得非常的好笑 (os:拿來粗穿..還是打死一堆名牌 T-shirt ,其實蠻好看的!) 有一件 28 腰的黑長褲個人也覺得很不賴!很低腰~ 他只有 28 和 36 兩個尺寸~ 雖然我把那邊的個人覺得好看的都拿了.. 但應該還有尺寸 希望大家明天去捧捧場吧..最後一天~ Ferre 也是個好牌子阿..也曾經是我的最愛..怎麼淪落到這樣呢.. Orz .. (邊遺憾邊撿ing....) -- ◆ From: 61.228.195.242
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1155825435.A.290.html

angelot:呵呵...真懷念阿...中興永遠都在特賣的的GF特賣 08/18 00:55

seeocean:不是 GF 啦.. 是 GF Ferre ..差很多的唷 Orz .. 08/18 01:25

seeocean:人家 Gianfranco Ferre 是義大利 3G 之一耶..唉.. 08/18 01:25

HolyStaff:XD 08/18 03:00

sign1001:看到burberry prorsum三折才令人血脈賁張 08/18 23:26

Chuppy:請問樓上Burberry prorsum現在有打折嗎?謝謝! 08/19 01:14

bacardi:曾經買過3折襯衫... 08/19 23:08