Re: [討論] 木訥男敢搭訕有搞頭嗎?

看板 Boy-Girl
作者 ppgod (ppgod)
時間 2024-06-20 10:24:10
留言 10則留言 (4推 1噓 5→)

: : 安安又是我 : : 一般來說 : : 木訥憨厚老實愛家誠懇的樸實男 : : 理想狀態大概就是找個聯誼或是姨姑介紹個也是忠厚老實的對象平平穩穩的結婚生子 : : 對於搭訕是敬而遠之的 : : 但如果木訥男勇於街頭搭訕 : : 這樣亂槍打鳥找到理想型有沒有搞頭 有卦? 男生最基本上先好好學穿搭,了解自己適合什麼類型的穿搭風格,可以在網路上多看一下穿 搭模特的作品可以增加自己的穿搭品味和風格,然後頭髮也好好去剪顆適合自己的時尚造型 ,有了這兩個改變女生通常第一眼對你會有不同的看法(不至於到討厭那種程度),有了以 上之後再來就是要有自信,通常女生跟你聊天可以感受到你散發出來的自信,可以先學著跟 家人聊天訓練一些社交技巧,慢慢的可以到住家附近的商店或餐廳哪裡有女生(不用一開始 就要聊很多,可以去一段時間後聊一些生活的話題),有了很多跟女生的互動聊天後相對遇 到女生也比較不會那麼緊張跟羞澀,說到這裡有以上這些改變後去搭訕就算會緊張但至少不 會像一開始社恐這麼嚴重,用誠懇和有禮貌的語氣跟女生說話,對方不願意跟你互動也沒關 係,慢慢的總有女生會想跟有禮貌跟誠懇的男生做朋友。以上說的適用於外貌不是很ok也沒 什麼錢的男生身上,如果有錢建議直接整形比較快,畢竟一開始起點低的話就需要花很多時 間跟心力慢慢拉回來 -- 外貌不行(起點低)本來就需要靠後天努力去平衡… 我用手機的QQ 但路上還是有那種長的不怎樣的男生也有女友,代表有他過人之處……
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.124.73 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1718850252.A.522.html

VoV : 八兩金穿搭口若懸河搭訕 vs 金城武穿荷葉邊結巴搭06/20 10:28

VoV : 訕,都幾?06/20 10:28

PanaS0Nic : 我覺得至少先學個排版... 06/20 10:29

vava5566 : 整型最快,穿搭太慢 zzz 06/20 10:34

BeamRay : 木訥鼓起勇氣搭訕以後,後面還是會聊不開的,木訥男 06/20 11:35

BeamRay : 被搭訕比較有搞頭 06/20 11:35

firelemon : 我也用手機看 你跟我說這有排版? 06/20 12:42

fleshy : 我都被搭訕 人帥真好 然後都要我買產品 06/20 13:06

yangmax : 我朋友有去拍這個 他狂推 06/21 09:11

yangmax : https://reurl.cc/z1G0ve 06/21 09:11