Re: [討論] 單身真的會快樂嗎

看板 Boy-Girl
作者 solumate (尼特學研究者)
時間 2024-06-17 22:04:12
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

其實我很欣賞sky哥~ 第一個,你有好好工作賺錢, 不像蘇美或博休待十, 要嘛說我覺得人不應該辛苦工作, 要嘛乾脆就不工作。 有好好賺錢經濟獨立, 起碼像個傳統男人的樣子, 值得被尊敬。 其實你很有條件把妹, 只是被前妻嚇到了, 所以才決定只嫖妓就好, 然後為了幫助有類似困擾的人, 於是開始到處傳教。 雖然我無法認同你的觀念, 但我很佩服你的做法!!!! 因為板上太多是裝逼紅藥丸, 結果最後都被拆穿, 現實根本把不到妹很自卑, 只會烙一堆專有名詞。 甚至更誇張的,還自卑得盜圖騙人, 然後寫了上萬字的故事和人設。 但sky哥你有想過嗎? 你長得帥、身材好, 做人光明磊落收入也不差, 林林總總加起來, 你這個條件已經是前段班了 (PR 80起跳) 你條件這麼好都放棄愛情了, 叫其它的正常人不是更絕望嗎? 我覺得再怎麼樣, 也不應該剝奪大家做夢的權利, 你發表相關言論還是要保守一點, 不然連我看了都憂鬱症。 蛤?真的假的? 你條件這麼好都不敢追台女, 那我們是不是乾脆都放棄了? : ※ 引述《solumate (尼特學研究者)》之銘言: : : 最近看到一位中產階級的小孩, : : 休學後待業滿10年了。 : : 雖然我知道有些富二代不工作, : : 但起碼人家的父母夠有錢, : : 能夠讓小孩開外掛交女友或結婚, : : 既然不工作也不缺女人, : : 那確實有可能缺乏動機去工作。 : : 即便是sky哥和盜圖刺客, : : 嘴上堅持不交女友, : : 身體也是努力賺錢嫖妓, : : 好滿足他們的慾望和情緒。 : : 但我看這位中產二代, : : 至今仍然沒有女友也沒有結婚, : : 感覺家裡的條件只夠養活他, : : 還不夠讓他出去找女友。 : : 那為什麼他可以堅持不工作, : : 沒想出去賺錢提高自己的價值, : : 好讓自己可以找到女友或結婚呢? : : 難道真的有男人可以放下求偶焦慮, : : 沒有女人也可以過得很開心嗎? : : 想要被人愛,想要和正妹親密, : : 這不是直接刻在基因裡面的東西嗎? : : 到底要怎麼對抗這種本能, : : 找到單身的快樂呢? : 既然你提到我了,我就出來聊聊天 : 其實不是每個男生都像我這樣 : 我以前有個學長,據瞭解 他連自己尻槍的慾望都不太有 : 曾經跟他聊天 他曾問我 「A片到底有什麼好看的」 : 我很確定他也不是gay 也不是無性戀 : 最後他也在英文補習班教了女友 結婚了 : 所以有些人真的天生就是這樣,就像我天生對食物非常不感興趣 : 對我來說 能吞下肚的東西 基本上都一樣 : 曾經有女生拿很貴很貴的甜點請我吃 : 問我吃完後啥想法 坦白說 我實在沒啥想法 : 我就無法理解為什麼有人會專程開車去吃美食 : 就像我那個學長 他無法理解我對年輕奶大正妹的渴望一樣 : (曾經有一度 我覺得我帶出去的妹沒有比別人的漂亮 我會因此感覺丟臉) : 你可以說 我就是這麼膚淺 那我也可以說有些人對美食的渴望也是很膚淺 : 所以真的是有人天生對女人就不怎麼感興趣 : (就像我曾經親眼目睹龍騎士騎龍的震撼場面一樣,我無法理解為什麼有人會騎龍,對 : 來說這是一種羞辱) : 你對正妹有無法抗拒的渴望 但他可能沒有 : 只是你不知道他感興趣的事情是什麼而已 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.3.219 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1718633054.A.0BB.html

SSglamr : 他在西斯放過照片還滿有型的 只是前妻傷太深 06/18 08:31

icelaw : 他明顯就還在PTSD 一直走不出來,就這麼簡單 06/18 11:03

icelaw : 已經走出來的人,就笑中帶淚 淚中帶笑, 就繼續找 06/18 11:07

icelaw : 下一個 找真正合適自己的 就這麼簡單 06/18 11:07

user324352 : 說真的,每次看到sky2030感慨過往感情經歷的自白, 06/18 19:55

user324352 : 確實讓我至鬱。不過既然原PO提到"做夢"兩個字,想必 06/18 19:55

user324352 : 你內心也認同條件不夠好的人,是無法走上戀愛這條路 06/18 19:56

user324352 : 那麼,sky2030的文章,讓這些與愛情無緣的人們早點 06/18 19:56

user324352 : 夢醒了也好。其實我也在掙扎,是不是照著sky2030的 06/18 19:57

user324352 : 話做,讓自己活的會比較舒暢一些...但我目前還沒有 06/18 19:59

user324352 : 勇氣跨出這一步就是了 06/18 19:59