Re: [討論] 單身真的會快樂嗎

看板 Boy-Girl
作者 sky2030 (無業遊民)
時間 2024-06-16 22:47:04
留言 13則留言 (7推 1噓 5→)

: 最近看到一位中產階級的小孩, : 休學後待業滿10年了。 : 雖然我知道有些富二代不工作, : 但起碼人家的父母夠有錢, : 能夠讓小孩開外掛交女友或結婚, : 既然不工作也不缺女人, : 那確實有可能缺乏動機去工作。 : 即便是sky哥和盜圖刺客, : 嘴上堅持不交女友, : 身體也是努力賺錢嫖妓, : 好滿足他們的慾望和情緒。 : 但我看這位中產二代, : 至今仍然沒有女友也沒有結婚, : 感覺家裡的條件只夠養活他, : 還不夠讓他出去找女友。 : 那為什麼他可以堅持不工作, : 沒想出去賺錢提高自己的價值, : 好讓自己可以找到女友或結婚呢? : 難道真的有男人可以放下求偶焦慮, : 沒有女人也可以過得很開心嗎? : 想要被人愛,想要和正妹親密, : 這不是直接刻在基因裡面的東西嗎? : 到底要怎麼對抗這種本能, : 找到單身的快樂呢? : 既然你提到我了,我就出來聊聊天 其實不是每個男生都像我這樣 我以前有個學長,據瞭解 他連自己尻槍的慾望都不太有 曾經跟他聊天 他曾問我 「A片到底有什麼好看的」 我很確定他也不是gay 也不是無性戀 最後他也在英文補習班教了女友 結婚了 所以有些人真的天生就是這樣,就像我天生對食物非常不感興趣 對我來說 能吞下肚的東西 基本上都一樣 曾經有女生拿很貴很貴的甜點請我吃 問我吃完後啥想法 坦白說 我實在沒啥想法 我就無法理解為什麼有人會專程開車去吃美食 就像我那個學長 他無法理解我對年輕奶大正妹的渴望一樣 (曾經有一度 我覺得我帶出去的妹沒有比別人的漂亮 我會因此感覺丟臉) 你可以說 我就是這麼膚淺 那我也可以說有些人對美食的渴望也是很膚淺 所以真的是有人天生對女人就不怎麼感興趣 (就像我曾經親眼目睹龍騎士騎龍的震撼場面一樣,我無法理解為什麼有人會騎龍,對我 來說這是一種羞辱) 你對正妹有無法抗拒的渴望 但他可能沒有 只是你不知道他感興趣的事情是什麼而已 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.71.249.28 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1718549226.A.2A0.html

wingthink : 我倒是認識幾個無性戀的,自己過得很好 06/16 23:41

steven88669 : 看到龍騎士騎龍也太可怕 06/17 07:17

nwkasim : 你看到稀有的屠龍過程,可以說一輩子 06/17 09:57

jackchi : 看到龍騎士屠龍,滿大街多的是,去外面逛逛吧,可以 06/17 11:20

jackchi : 開闊眼界的 06/17 11:20

Sugimoto5566: 不是無性戀 是還沒遇到讓自己性慾啟動的人 06/17 12:49

lolen : 蠻多沉迷於BL的腐女就類似這樣,不是沒性慾,但是靠 06/17 12:59

lolen : 二次元就可以獲得精神滿足。加上平日除了上班下班外 06/17 12:59

lolen : 就沒了,也不太化妝打扮很常素顏眼鏡樣,也懶得用 06/17 12:59

lolen : 交友軟體,很難被其他男生認識到。 06/17 12:59

serflygod : 我覺得你是被前妻嚇到,只想吃美食但不想帶美食回去 06/17 14:02

serflygod : 煮 06/17 14:02

newtypeL9 : 他有在找越南女生約會了,只是不想找台灣的而已 06/17 21:31