Re: [討論] 你沒房子幹嘛愛你。怎麼反駁

看板 Boy-Girl
作者 silencepap (p p)
時間 2023-07-14 11:06:46
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

: 前幾天晚上睡覺前閒聊 : 我突然想問女友 : 妳愛不愛我 : 她沒回答 : 我又問一次 : 她說,廢話,你沒房子我怎麼愛你 : 我又問,啊那就是愛我的房子嘛~ : 她還是說,啊就是你有房子我才能愛你啊 : 所以怎麼解讀? : 到底是愛房子還是愛我? : 話術? : 我要怎麼回應?感覺好像講不過她 女生喜歡彭于宴 因為外型有吸引力、進而讓女生動心 你們學校吉他社熱舞社的男生總能被被女生告白 因為會彈吉他、跳舞的才華對女生很有吸引力、進而讓女生動心 這兩點大家都能接受 那為什麼有高收入、房產就不能被視為是對女生 很有吸引力的要素 而是直接歸類到100%的拜金? 愛 本來就是可以因為很廣泛的原因產生的 不是嗎? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.216.182 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1689304008.A.D84.html

rabinson : 差別在於一個是連結本體,一個是可以脫離本體,差 07/14 11:15

rabinson : 很多好嗎? 07/14 11:15

rakuma : 差超多的,您的邏輯真的已經死去 07/14 11:35

feng123 : 第一個也會被冠上外貿協會啊 07/14 11:41

RossiBean : 高,富,帥,幽默就是四大吸引力因子 你說的沒毛病啊 07/14 12:40

pukate : 的確 男生也可以 07/14 16:29

jupto : 錢為什麼不能連結本體? 07/14 16:48

charlie0112 : 中肯 台女也可以愛對方的父母雙亡 這也是一種愛 07/14 17:23

charlie0112 : 廢話 你爸媽還在 我要怎麼愛你 07/14 17:24

icelaw : 有錢,也要看你怎麼使用 如果是用舔狗式討好女人就 07/14 18:18

icelaw : 沒加分啊 07/14 18:18

icelaw : 錢就像武器,你也要會用才有用 07/14 18:18

icelaw : 反觀 長相 體格 這種本質的東西比較像HP MP這種基 07/14 18:19

icelaw : 礎值的東西,才能就像技能 你也要點對技能才有用 07/14 18:19