Re: [討論] 女生真的很喜歡聊天嗎?

看板 Boy-Girl
作者 hass231470 ()
時間 2022-11-11 23:49:09
留言 10則留言 (4推 2噓 4→)

: 如題 : 本人笑點高 偏理智 : 我好友指導我 這樣很難有女生喜歡 : 再帥都沒用 引不起女生興趣 : 更何況我不帥 : 我喜歡聊的是政治時局 股票 財經 歷史 等等大局觀的東西 衝著你以上就跟你說實話,那是因為你太魯 條件差到人家都不想跟你聊 如果你條件好,人家自然會主動吸引你注意 而如果你要聊以上那些話題,除非你是該領域專家學者 或是發薪水給對方的人 那不然在一般社交上至少要提升到醫生或是矽谷科技業的程度 在社交中用一種幽默的方式自嘲 不然,只會更惹人厭而已 我碰過外商總經理,自以為社會地位高 想賣弄話題,結果碰到行政助理還是吃鱉 只好摸摸鼻子回國 不好意思,女生本來就不需要理你 女生,本來就不需要理你 而且她們光這樣,還是繼續加分 你要能先接受現在這種市場 早就跟房價一樣 而且你現在發的問題 大概是15年前的市場 碰到現在可能連交手都不用 類比就是連頭款都沒有 這樣講都是比較溫柔了 自己再下修一下吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.120.155 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1668181751.A.B4F.html

ioisamu: 這麼精緻的見解美女孩兒不快來旁聽 11/12 00:18

ioisamu: 事實上女生常愛問你 你喜歡我哪裡 欣賞我哪 11/12 00:19

ioisamu: 你就要大方地說出你內心的想法,我覺得你的包包還算是新鮮 11/12 00:20

ioisamu: 好像有些人喜歡髒的 髒包 不予置評 我指的是正常有錢的人 11/12 00:24

ioisamu: 要不然有女人說 你浪費我的青春 當然浪費了 被你弄得又髒 11/12 00:25

ioisamu: 又舊 11/12 00:25

marktak: 你怎麼舉證他不是 鍵盤千里眼 11/12 06:52

newking761: 全篇廢話,錢才是重點啦 11/12 08:51

cathychg: 要有共識 11/12 09:22

siang2324: 跩三小 11/12 10:16