Re: [討論] 男女朋友每天聊天是要聊什麼?

看板 Boy-Girl
作者 ggian123 (釣白癡&推廣tiktok專用帳)
時間 2022-04-09 15:14:54
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

我認為男女之間聊天 只要個性合 頻率對 不存在不知道聊什麼的問題 跟你分享一下我朋友的故事 大概是在2020年的愛爾蘭 那時候疫情爆發 什麼遠距 什麼隔離措施開始實施 我朋友搭上了一班往他家鄉 都柏林的火車 在火車上認識了一位讀大學的文學妹子 與其他年輕人不同 不滑手機只閱讀 之後我朋友陰錯陽差坐到妹子對面聊起了天 從家人聊起 到興趣愛好 人生理想 對於某些文學作品的見解與心得 發現兩個人性格互補 且話題都接得上 有說有笑 好不快樂 這時 彷彿命中註定一般 旁邊的乘客哼起了歌 You look so happy~ Upon that train~ Strangers two minutes ago~ Loudly laughing and sharing a joke~~ 我朋友和妹子的情緒 從尷尬 驚訝 到最後四目相對 相視一笑 空氣中瀰漫著曖昧的氣氛 可惜 就在ㄧ切到達頂點時 列車到站惹 一個向北 一個向南 兩人戀戀不捨的道別 我朋友突然叫住了妹子 女孩便直接報起了電話號碼 但我朋友拒絕了他 因為女孩是研究中世紀史 他想用古老的浪漫 沒有電話 沒有所謂的社交軟體 僅靠著一面之緣 跟女孩約好了兩週後 在同一個車站 開往高威的火車 再到此地重新見面 便說到 如果兩人有緣必定會在見面的 女孩對這種方式 感到既新奇又擔心 又在問了一次我朋友 真的不用電話號碼嗎 不過還是與我朋友行了一個疫情期間的碰肘禮 但是 之後疫情加重 愛爾蘭執行封城 他們也沒辦法旅行兩週後的約定 到最後到底有沒有見面 我也沒有去問清楚 不過 我聽完故事的感想就是 That is so fucking romantic 啊重點就是只要兩個人真的合 那種聊天根本不存在沒話題的問題好嗎 從襪子破洞到總統選舉 都可以聊好嗎 以上:) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.89.52 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1649488496.A.CCA.html

Nigger5566: 愛在黎明破曉時 04/09 15:36

duriel3313: you know nothing 04/09 16:25

holybless: costco ikea macdownload 04/09 20:13

chialala999: modern love 04/09 22:15