Re: [討論] 跟伴侶一同努力奮鬥的觀念才剛起步吧

看板 Boy-Girl
作者 ciza (執行力才是主道)
時間 2022-02-20 17:43:00
留言 14則留言 (9推 1噓 4→)

還不夠,應該是這樣才對 高富帥勝利組蓋了豪華纜車帶著一堆嫩妹上山,一群魯蛇在旁邊滑手機推文 乾爹好棒 求車票 乾爹載我 現實就是嫩妹都跟高富帥勝利組上山了,只剩下某族群還在家裡查網路流量夠不夠發文仇 女 大概是這樣 : 說得比唱得還好聽, : 現在哪有多半一個在半山腰、一個在登山口, : 然後登山口要求半山腰的陪他。 : 我看到更多的是, : 一個在登山口、另一半也在登山口, : 然後其中一邊跟另一邊說: : 「欸,你應該要先爬到山頂啊,蓋登山纜車載我上去」 : 「你看看那個誰的另一半,蓋豪華登山纜車讓他上山」 : 「你說要我們一起爬山,你是不是魯蛇?」 : 然後網路上騎士團:「只有魯蛇才會要另一半陪他爬山,勝利組都蓋好纜車了」 : 看到什麼登山口要半山腰等他? : 笑了,最好是有這麼多人在半山腰啦,科, : 說不定根本連登山口都還沒到,還在家。 -- 我男的 笑死,我變女的了 我男的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.56.101.72 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1645350182.A.C1D.html

blessbless: 連wifi都租不起真的魯到爆02/20 17:45

abby2007: 這整串的娛樂度越來越高了XDDD 刀刀見骨喔哈哈哈02/20 17:52

candyrainbow: XD02/20 17:58

t81511270: 另一派大軍準備抵達戰場02/20 18:06

xlioiri: 仇女大軍還有878秒抵達戰場02/20 18:18

JingQ: 我怎麼只看到阿姨們邊滑ptt邊自慰02/20 18:41

jupto: 樓上眼睛大概沒啥用了 這版上的男性可原比女性多啊02/20 18:50

xlioiri: 被當成女性,我無奈02/20 18:56

zoro178: 頂級正妹跟高富帥結婚,過著幸福快樂的日子,魯蛇變身仇02/20 19:52

zoro178: 女凶宅,跟醜女龍妹老阿姨變身女權人士,互相嫌棄,在網02/20 19:52

zoro178: 路上互相男女鬥爭,可喜可賀的結局02/20 19:52

bruce2248: 富二代兼玩咖不代表就是高富帥吧 02/20 20:59

pauzoo: XDDDD 02/20 21:38

rewqasdf: 歧視團內閧 02/21 10:53