Re: [討論] 真的有人結婚後可以一輩子單一性伴?

看板 Boy-Girl
作者 elseif ()
時間 2021-09-08 14:38:04
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

以前年輕的時候會覺得有點難吧 也會覺得如果天天有不同女生 或是娶幾個老婆多好 坦白說會想嘗試不同人也是正常 但其實也跟不少人交往 約會過了 後來慢慢覺得 性本身也是一種情感交流 而不只是慾望的驅動 也就是你跟眼前這個人越好 通常是感情驅使你想跟他更親密 而反而不是身體的刺激感或是慾望本身 做愛本身 就只是那個樣子而已 如果不是自己喜歡或愛的人 做了也只會覺得很空虛 雖然我是男生 可是我覺得如果一點好感都沒有其實很難幹嘛 沒有好感的感覺本身因人而異 可能是磁場頻率不對 也可能是覺得樣子不喜歡 樣子喜歡也可能覺得這個人個性不喜歡 但有可能是我想比較多就是了 很多人硬要把感覺條件很奇怪 這不是工程問題 有時候就是種感受 : 真的有人結婚後可以單一性伴侶一輩子嗎? : 感覺很不容易吧 : 再帥再漂亮都會膩的吧 : 沒離婚的前提下 : 結婚後可能要度過40年的日子 : 這40年來只能單一性伴侶 : 好難想像 : 真的有人可以忍受得了嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.230.50 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1631083086.A.EB8.html

osmanthusjo: 感覺當然重要,跟討厭的人自然沒辦法,還會想吐。所 09/08 14:43

osmanthusjo: 以ptt常有男的罵女生錢好賺,真的是,絕大部份還是靠 09/08 14:43

osmanthusjo: 勞力 09/08 14:43

osmanthusjo: 這種錢逼不得已的話賺不來的 09/08 14:44

VVizZ: 都沒在動算付出勞力嗎 09/08 15:58

pikmin520: 本人40兩個小孩,每天累的要死,如果要我再跟不同人談 09/08 19:12

pikmin520: 戀愛,要裝模作樣約會打扮,只會想到就累 09/08 19:12

transiency: 推 09/09 05:28

behemoth: 推 09/09 15:27

edea6: 推 09/09 23:25

sandy02620: 推 09/10 07:02