Re: [求助] 被早餐店老闆女兒碰了一下手

看板 Boy-Girl
作者 taeyeon56 (太妍56)
時間 2021-09-07 17:35:32
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

: 小魯早上去買早餐啦 : 「來,找你的五十塊!」她笑語嫣然。 : 但找錢時,我的手,被早餐店老闆的女兒碰了一下。 : 「這...這個是......」我手中的零錢因為我的激動而鏗鏘作響。 : 請問板友,這算是第一次的親密接觸嗎? : 我能如願成為老闆的女婿嗎? : 在線急!!!! ㄟ你這樣不行啦,過來人給你一點建議 早餐店的人來來去去,男的就叫你帥哥,女的就叫美女 哪會記得誰是誰? 所以你沒有給老闆留下深刻的印象怎麼行!! 再者,這麼多人,多多少少都會被他女兒碰過手 如果每個人都想當老闆女婿,你要怎麼從中脫穎而出就更重要了 因此這邊看中的就是你的印象跟態度 印象要深、態度要真,You gotta be real !! Na mean,homie! 我的建議是挑一個人多的時間,讓大家都可以看到,展現你的氣魄 大聲地跟老闆說:「老闆J恁查某囝喔? 鳩水ㄟ捏!」 記住,語氣一定要誠懇,要讓老闆知道你是真心讚美 而且在這麼多人面前稱讚,老闆一定心花怒放,大概會回說 :「謀拉,帥哥價敖公威阿捏!」其實是在暗爽 接著最重要的就是這一句了,一定要讓他留下深刻的印象 大聲的、且誠懇的說:「阿哇ㄟ塞嘎伊修幹謀?」 老闆聽了肯定虎軀一震,心想這年輕人年少有為 大多數人心中這樣想但肯定不敢講,而且還是大庭廣眾這樣說 你能勇敢講出來,絕對不是玩玩,對她女兒是認真的 搞不好當場就將女兒許配給你,之後,就是你們年輕人的事了 大概是這樣啦,一點小建議,記住了阿 印象要深、態度要真! 能不能脫魯就靠這次了,加油! -- ╒══╛ Bi gijia gao lon e'hiowgong Taiyi. Wa mo howciao! 每隻狗都會說台語 沒騙你! Naci li mon yi, "Baibai ai tswun bi cia ciao?" \▲ 如果你問牠," 拜拜要記得準備什麼? ▲/ " Won~Won ", yi e anegai. ══════╗ " 旺~旺 ", 他會這麼回答你 φe12401421 ╙────╜ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.132.80 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1631007343.A.415.html

InDer5566: 林北甲組ㄟ啦 09/07 17:38

yunf: 結果被老闆發號碼牌實名制問道:你是不是學ptt上某篇文章的? 09/07 17:55

yunf: 這幾天已經很多人這樣了! 09/07 17:56

rs813011: 不是很好笑 09/07 18:10

InDer5566: 小姐姐,缺錢嗎?加賴,私聊~ 09/07 18:33

ji62135213: 是!明天起早餐不用收錢了! 09/08 07:39