Re: [問題] 真有人用交友軟體成功交往嗎?

看板 Boy-Girl
作者 sheella8083 (尖尖)
時間 2021-06-26 15:00:11
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

原文吃光光 舉手!我跟男友就是在交友軟體認識的! 自從畢業後在事務所工作 都是同性的同事居多 加上工作又忙 能認識異性的機會真的很少 每到生日的時候(又老了一歲QQ 特別想要有個伴 擔心自己會單身到老 去年的時候有在O2徵友過 也認識了一位不錯的朋友 但可惜我們不來電 哈哈 後來就去玩交友軟體 不得不說裡面的人真的複雜許多 有遇過約砲的聊色的 也有遇過認真想找另一伴的 而我們剛好找到符合自己的對象 交友軟體只是一個媒介 但還是要小心使用 無論男女 都要保護好自己 如果等疫情結束要約見面 記得要約人多的地方(烙跑方便 祝原PO 也可以早日遇到心儀的對象 -- omi唷,其實哪款app都可以,重點在你們互動給妳的感覺,還是要注意自身安全唷 不是四大,是同產業沒錯,樓上也辛苦了,我是在事務所身體都壞光光QQ(加班到凌晨, 忙季六日也沒休,用肝換錢),去年才換工作的,才有時間運動、學自己有興趣的事務, 中小事務所真的異性很少呀
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.102.124 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1624690813.A.6DC.html

yiyun51: 推06/26 15:19

firegod3547: 恭喜06/26 15:21

spring811131: 請問原PO是使用哪一個交友軟體呢06/26 16:36

OnceAFreak: 四大??我想說有男有女阿06/26 17:26

luna78289: 同行哈哈 真的沒異性XDD06/26 19:48

wavuqu: 恭喜 緣分真的很重要 06/29 03:14