Re: [求助] 請問男女朋友交往多久會想發生關係?

看板 Boy-Girl
作者 moonlike (Thema & Variationen)
時間 2021-04-13 13:29:21
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

妳好 對於沒有經驗的男生, 愛愛是一件「期待又怕受傷害」的事。 大多數的男生期待>>>怕受傷, 但是也有一些男生比較需要引導, 才能體會愛愛的美好。 通常,一般男生只要體會過一次美好的幸福, 開關打開以後,就會非常熱衷。 不過從妳文章中的描述來看, 你們第一次的嘗試並不理想。 以下猜測可能的解決之道, 希望對妳有幫助: 1.原因 男生「不行」,原因不外兩個:「生理」與「心理」。 從文內描述, 男生會自己來…… 縱然次數被網友質疑偏低, 但「生理」的缺陷大概可以排除。 所以大概是「心理」問題居多。 2.心理問題 最常見的大概就是焦慮。 讀妳的文章, 可能造成我們「純潔」的男孩焦慮的狀況, 大概有: a.坦誠相對的害羞 b.怕自己會不行 c.怕自己表現不如妳的預期 d.怕自己比不上妳的前男友們 …… 男生的心,有時也有很多小劇場啊~ 3.怎麼辦呢? 放生是一個選擇。 如果不想放生…… 首先,「看醫生」是個不錯的選項。 醫生說「沒病」可以解除焦慮, 如果還是不行, 也可以請醫生開藥。 (建議相信專業,不建議自己亂買藥。) 現代醫學科技發達, 既然有文明的結晶, 有需要時不妨考慮。 其次,就是妳可以發揮創意的地方了: 勾引他,讓他主動! 愛愛畢竟有生理限制, 女生不主動沒關係, 男生不主動萬萬不行。 這時,甜言蜜語還有適度的挑逗是很有用的。 總之,目的性別太強。 此外妳可能無意中搞錯了一件事, 妳為了讓他舒服而「手口並用」, 對於一般男生來說這真是大好女友最貼心的舉動之一, 對男主角來說也許刺激太大口味太重, 因為太舒服而嚇傻了。 導致困惑的他很快「硬不久又軟掉」, 讓你們都挫折。 不過這也無傷大雅, 還是可以試著問「喜歡嗎」, 並且加一句「我只是希望你舒服唷」 (OS:屁啦!,是希望你能讓我舒服!!) 重點一樣是目的性不要太強, 先給他甜頭。 嚐過甜頭之後,不上癮者幾希矣。 甜蜜的感覺與耐心, 大概是消除焦慮的最佳良方。 祝妳各方面都美滿。 : 目前和男友交往3個多月, : 其實我還滿喜歡做愛做的事情, : 但男友之前只交往過一任5年,都沒發生性關係, : 我也覺得滿驚訝的! : 因為目前我們都住家裡,實在沒什麼空間發生關係, : 但人也是有慾望,也想要有出口吧, : 可是,男友完全沒邀請我去開房間, : 要我開口我也還做不到。 : 還是男友沒有性經驗,所以也怕自己失敗?! : 男女朋友又不是只談談小情小愛, : 愛對方不是會很想跟對方有更親密的關係才是嗎?! : 我交往過的歷任,大概1個月就想撲倒我, : 這樣應該不算我沒有魅力吧! : 最近有出去過夜了, : 想不到男友竟然硬不太起來, : 我也都手口並用了,他也覺得舒服,但硬不久又軟掉, : 他說可能太累和太緊張, : 這樣讓我好挫折!!! : 我也問過他,平常時候也會打手槍,約一週1-2次, : 這我又更挫折了! : 有女友的人寧願打手槍,也不好好利用一下女友的人,到底是什麼心態呢?! : 還是我該放生他了... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.147.27.239 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1618291763.A.292.html

a8715438: 推 04/13 14:19

drinkmywater: 我還以為無時無刻都想撲倒咧 04/13 14:22

eyebling: 我聽我鄰居每天男生都覺得很累(隔音很差),只想自己來! 04/13 14:28

KusoJontaro: 推這篇,原原po如果不想調教,最直接就分手最快,不 04/13 14:32

KusoJontaro: 過如果是開著自己調出來的車,那種成就感,阿嘶~ 04/13 14:32

Csir: 我既期待又怕受傷害 04/13 20:49

awhere: 這篇淚推!分析得很好,我會好好使用!謝謝哦~ 04/13 21:30

yoche2000: 我以為在隔壁板 04/13 22:35

tt2759: 推 04/13 22:47