Re: [求助] 女友在意我朋友講的話

看板 Boy-Girl
作者 bossgirl (我是米蟲)
時間 2021-03-19 22:31:27
留言 16則留言 (7推 0噓 9→)

所以是私下說的話,你轉達給女友聽還是訊息被女友看到? 如果是你轉達,我覺得是你錯比較大。有可能因為你之前交往過那樣的女生,所以朋友才這麼說,然後私下你們來往就是嘴賤風格,我覺得朋友沒錯。 如果是女友自己去翻訊息看到,那就是女友自己的問題啦,男人之間說話的方式她不能接受是她的事情,沒道理要人家斷絕往來。 我跟老公結婚之前也發生過類似的事,不過沒那麼難聽啦,大概就是嗆我這樣,我當下沒說話(給老公面子)事後我嚴肅的跟老公說:他可以在你面前對我不尊重,我不覺得他是一個值得往來的人。我老公自己想了一下,之後也慢慢疏遠,沒有斷交啦。 : 講話很賤的甲甲朋友在我跟女友剛在一起的時候 : 在完全不認識她的情況下 : 開玩笑說“確定不是又一個要蹭你錢的__?” : 我則立刻反駁“不是啦 她人正心美個性好” : 被女友看到 非常氣憤(她賺比我多) : 她朋友都狂罵太過分 : 我其他朋友則說“這是他不認識人開的玩笑話 這是他的風格” : 我反省我對甲甲講話真的比較寬容 : 習慣他們講尖酸的話 : 我可以理解她朋友為什麼會生氣 : 也可以理解我其他朋友為什麼會說他在開玩笑(認識該甲甲的情況下 : 我有去跟他說我女友很在意 他立刻道歉(已經有點撕破臉了 : 但她不接受道歉 : 要我刪他好友 : 我答應跟他斷絕聯絡(算是我10多年的朋友,覺得這樣已經滿狠) : 但不想做到這麼絕(刪好友 : 女生跟男生聽到這句話似乎有不同的反應 : 請問各位覺得這句話很嚴重還是在開玩笑(方便的話說自己性別 感謝) ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.103.120 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1616164289.A.553.html

marktak: pekora支持納粹拉 03/19 22:59

marktak: 叫猶太人來動我R 03/19 22:59

Ripper: 原原po刪文了? 03/19 23:09

tomopo110705: 對,刪了!幹嘛刪啊?都還沒看完… 03/19 23:12

kaki1231: 搞不好被女友發現或怕被女友發現 03/19 23:58

kaki1231: 女友沒事會去翻「男生朋友」「不知道多久前的訊息記錄」 03/19 23:59

kaki1231: 可見是老控制手了 03/19 23:59

Maplelatte: 對啊幹嘛刪 我還期待回來看推文呢 原原PO幾沒擔當的 03/20 01:14

Maplelatte: 一下修文一下刪文 不知道在孬什麼 03/20 01:14

ccccc123123: 還有一堆人護航假假都這樣講話==真的不懂是什麼心態 03/20 03:35

ccccc123123: 欸 03/20 03:35

kamichu: 擔心原po的安危 他女友是恐怖情人 控制狂 如果一直沒有上 03/20 08:03

kamichu: 線 很有可能被限制自由了 我們懷念他 03/20 08:03

ting19860427: 請問您有被要求刪文嗎?我好好奇喔XD 03/20 13:49

YiYaochAng: 整個對話就沒針對現任 而是罵前任 現任自己心虛才會 03/20 21:47

YiYaochAng: 鬧成這樣 03/20 21:47