Re: [心情] 很難理解男性同事的想法

看板 Boy-Girl
作者 Elipton (壞人變態色鬼)
時間 2020-12-19 12:52:19
留言 20則留言 (4推 2噓 14→)

:   : 例一 : (當初拒絕他的原因是不喜歡辦公室戀情) : 男同事:我覺得同事間交往反而這樣是有幾點好處的,兩人可以更了解彼此工作資訊bla : blabla : aalan: 你該找個跟你有一樣想法(辦公室戀情很好)的人,而不是說服別人改變。 : 男同事:我沒有說很好 只是沒啥壞處而已 : 沒別的意思 跟沒要妳改變的意思 : 我只是提出我的看法而已 :   : aalan: ...... 除非他跟蘇美一樣 提出自己的看法有智障同溫層信徒給推 不然他不是想說服妳是有病嗎 :   : 例二 : 男同事: 妳喜歡什麼顏色? : aalan: 不知道你問顏色要幹嘛 但是希望不是會讓人困擾的事 : 男同事:不會啦,妳怕我給帶給妳困擾的事情嗎? : aalan: 我怕你送我東西,可能是我自以為了 : 男同事:如果送東西送的時候是對的 應該不會是困擾才對,妳都會有一個想法 就是收 : 到別人送的東西 好像感覺一定要回送禮之類的想法 : aalan:那你是不是也會有一個想法 就是你送東西給別人 別人就要欣然接受? : 男同事:都買了 就一次就好,妳當作是聖誕老公公給的禮物吧 大概是在哪裡看到就算對方不接受 送一下東西也算是把自己最後一點心意 表示出來比較不會有遺憾的說法吧 而且如果妳接受了 他就更能肯定自己的瀟灑或品味 大部分交友障礙台男都有這種尷尬思想 :   : aalan: ..... : (事後到了生日那天) : 男同事:沒有生日禮物 ,沒有生日蛋糕,只有生日祝福,生日快樂唷,希望妳的願望都 : 能成真 : aalan: .... :   可能被誰說不要拿熱臉貼別人冷屁股了吧 也許就是BG板的某些魯蛇? 所以才會說這種似乎要讓妳覺得可惜 妳卻覺得傻眼的話 : 其實之前聊天中就有提及我不喜歡過生日且不收禮的事,忘記我也不會覺得奇怪,但是 : 他的回話莫名的讓我很炸,到底是我毛太多還是真的跟他個性不對頻? :   :   我覺得“希望”不是會讓人困擾的事 這句話已經很有禮貌了 就算上班開心要被這種蒼蠅騷擾就不是很爽了 假如上班不開心還要應付這種無用社交 我上輩子是造了什麼孽嗎 到底是吃什麼長這麼大啊 腦子裝屎是不是 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.104.45.32 (中國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1608353541.A.AB8.html

n1030103: 推啦 12/19 12:55

marktak: 呵呵 換成台男就被噓到爆炸了 12/19 13:03

osmanthusjo: 我覺得那男的最大的問題就是話太多,然後又只是幹話 12/19 13:08

osmanthusjo: 非常討關注,但又很無聊,很佔別人時間 12/19 13:08

osmanthusjo: 如果不會說話就是默默的傾聽或幫忙走另一個路線就好 12/19 13:09

osmanthusjo: 好像覺得自己是主角,明明是尬聊都要人家有反應 12/19 13:10

nonocom: 這種的一定私底亂槍打鳥很多次了 他一定都專挑看起來很好 12/19 13:10

nonocom: 纏的 比較和善看起來好控制的女生 這種男的超多的 12/19 13:11

nonocom: 但真的太窮沒利用價值 久了還是會想理由甩掉 12/19 13:12

ostracize: 12/19 13:14

ChaosKomi: 真的 推 12/19 15:30

ChaosKomi: 明明對方白目假大方,還要原po有禮貌真的莫名其妙 12/19 15:30

ChaosKomi: 應該說一些人拼命檢討原po沒禮貌莫名其妙 12/19 15:31

ChaosKomi: 就沒有要你送什麼東西,還要跑來炫自己很聽話什麼都沒 12/19 15:32

ChaosKomi: 送= = 12/19 15:32

ChaosKomi: 不管是什麼心態補這句真的會讓人很不舒服 12/19 15:32

starwillow: 推,這男的就是又白目又自以為,噓文的大概也是用同 12/19 15:35

starwillow: 樣方法騷擾女生才會氣噗噗吧 12/19 15:35

osmanthusjo: 小孩那麼可愛一直討關注都會不耐煩了,還不可愛的在 12/19 18:32

osmanthusjo: 那瘋狂討關注 12/19 18:32