Re: [討論] 約砲v.s.買春 哪個比較嚴重

看板 Boy-Girl
作者 dreamingyou (不見)
時間 2020-07-30 01:01:25
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

不太懂嚴重的意思是什麼啊 你是說如果另一半做了這兩件事 哪一件比較無法接受嗎 女友約砲 跟 女友嫖男妓 當然是嫖男妓比較嚴重啊 嫖男妓還花錢 很浪費啊 如果用三倍券或用動滋券去運動 我還勉強可以接受 然後你說約砲要付出的比嫖男妓嚴重這也很怪 就跟你說嫖要花錢 約砲講一講就出去了是要付出三小啦 你不要跟我說約砲前還要先前置作業 安安妳好 幾歲住哪 歐歐這張照片好正喔 去哪裡玩呢 今晚在做什摸呢 會寂寞嗎 這樣子他媽聊個七八天 要這樣「付出」不叫約砲好嗎 魯魯才這樣約 然後說安全性吼 現在茶魚一堆東南亞來的 林北比較有潔癖覺得那邊比較不注重衛生 之前還有什麼染愛滋到處跑的新聞有夠口怕 台女通常平均來說是比較愛衛生啦 嫖妓比較嚴重一票 然後前幾篇到底在歪樓三小說約不到是不是魯 對啊 這有什麼好吵 林北這種高薪帥哥在夜店都直接被使眼色的 連砲都約不到就是魯這有什麼疑義嗎 魯~~ : 不討論兩者都很嚴重+都無法接受的情況下, : 大家認為約砲和買春哪一個會比較讓人無法接受呢? : 我個人分析: : 約砲需要付出的相對買春來說比較多且並沒有比較安全(仍有性病風險) : 所以我個人會覺得約砲的嚴重性比買春還嚴重 : 但朋友持相反意見 : 想知道版上的各位會怎麼看待這兩件事情? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 184.22.37.163 (泰國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1596042087.A.D7B.html

nonocom: 女生得性病比較可怕 整個病毒被包起來 不得病藏污納垢也 07/30 01:40

nonocom: 是很可怕 甲甲O號也是 而且男生被幹久了 肌肉會鬆弛 07/30 01:40

hoos891405: 反而是愛嫖妓的人更會重視安全防護 07/30 02:24

SaChiA5566: 你為什麼要說我是魯魯,安安什麼罩杯?給約嗎? 07/30 03:03

solidworker: 其實東南亞人算注重衛生了 07/30 03:39

solidworker: 人家會用清水清潔屁股 07/30 03:39

solidworker: 一堆人台灣人大完便還黏屎 07/30 03:39

revorea: 樓上怎麼知道的? 07/30 08:26

RandyPerseus: 買 07/30 08:43

werttrew: 不愧是專業五樓 07/30 09:30

snow0112: 那個叫做聊天,不叫約砲 07/30 11:23

bucketface: 五樓專業 07/30 14:42