Re: [求助] 這樣真的是我不對嗎?

看板 Boy-Girl
作者 traman (無名)
時間 2020-04-19 20:46:42
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

有女友時我也是常常看片打手槍 女友也有自己的性幻想對象 我猜啦 但這不是問題 兩個人在一起 就是要磨合 你覺得沒錯 就要試著跟她溝通 如果一邊觀念扭曲 那另一邊會相當痛苦 她要是像板上某些人講的 我就對 沒得商量 要就接受不爽就滾 你不幹 還有人排隊要幹 這種膚淺的垃圾態度 那你對去留也不應該有任何猶豫 不對等的關係 其實也不會長久 現在不分 以後也是要分 就讓奴性比較重的男人去滿足她 像板上還有思維邏輯正常的台女 我相信那一定不是少數 加油 : 昨天女友不爽講到我看一些大奶網紅有照片還有追他們的IG,他說我精神出軌。 : 但在我眼裡每個男生都有打手槍的需求,何況我們現在遠距離,我不覺得我有做什麼對 : 我跟他說從小到大每個男生會這樣,更何況我看的只是一些女星、AV女優或是網紅,也 : 生活周遭認識的人,我不知道到底出軌在哪,他還是認為這是異常。 : 我女友也很愛看漫畫,那我也說他看那些漫畫角色是精神出軌,他就開始爆炸,跳針說 : 二次元跟三次元不一樣,在我眼裡這不是雙重標準嗎?都是他說的出軌啊。 : 我之前叫他傳幾張照片給我他也不肯。 : 原因到底出在哪? : 是他根本不了解男生會有先天的生理需求? : 還是他不了解男生打手槍是性愛分離,跟出軌沒關係? : 然後我們講得不歡而散之後他又在Line傳這個給我 我根本覺得莫名其妙,我到底錯在 : https://i.imgur.com/R7EGBfd.jpg
: ----- : Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.67.144 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1587300404.A.0A2.html

eeyoyo: 女生真的很不成熟,身材好的正妹男女都愛看,又沒有真的 04/20 13:53

eeyoyo: 出軌。 04/20 13:53

eeyoyo: 不過看女方的態度,真的還是分手比較好。好女孩很多,讓 04/20 13:56

eeyoyo: 自己活的那麼痛苦幹嘛。 04/20 13:56

verylikejoke: 誒,你J個備份,好像又會讓人崩潰了,哈哈 04/20 19:37