Re: [討論] 刪不刪前任照片這件事

看板 Boy-Girl
作者 ivyhoney (Ivy)
時間 2020-03-19 18:51:09
留言 12則留言 (6推 1噓 5→)

看到這個忍不住想分享一下... 剛跟前男友在一起的第一個禮拜就在他電腦裡發現跟前任的床照 攤牌後他說他根本忘記電腦裡有那些照片 吵完當下他也立刻刪掉 (天知道有沒有備份) 後來(因為其他原因)分手後過一年他回來找我 我又在他房間書櫃上發現他跟分手後交的新女友的合照 (不是夾在書裡或抽屜,是攤躺在書櫃上第一眼就可以看見的地方) 雖然他說已經跟照片裡的“新”前女友分手 但理由一樣又跟我說什麼根本忘記有放那照片的存在 他的話術是說那些身外之物他根本沒放在心上 只有把我放在心上 但林北到現在都還很不爽的是講過一次就算了 老娘都說看到會很在意還給我犯第二次 根本他媽的也沒把我說的話放心上阿 操! -- 一時中邪吧 沒有復合 他跟我分手後立刻無縫下任,後來跟我說是因為我傷他太深讓他不得不這樣,很多神邏輯 我都不知道該怎麼回了 對啊我也覺得自己根本白癡幹嘛還要回去受罪 我就卒仔 覺得能斷捨離的女子都好厲害
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.122.34 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1584615071.A.84D.html

namis77: 不知道你為什麼要回去03/19 18:56

namis77: 理由第一句是真的,其他都在安撫你,忘記拿掉就好了03/19 18:57

WinDeity: 啊妳還復合噢?03/19 19:05

samuelass: 感覺得出來他生活很多采多姿 應該同時好幾個 你只是空03/19 19:07

samuelass: 檔止餓的03/19 19:07

twsoriano: 痾 你知不知道林北是什麼意思03/19 19:21

vince4687: 妳自己還要給他找不也好笑03/19 19:21

namis77: 不知道你為什麼還要跟他纏...03/19 19:28

namis77: 我直接一句話就了斷封鎖了,還聽那麼多鬼話幹嘛03/19 19:28

namis77: 而且 犯第二次是啥鬼,你們什麼都不是,還是有感覺吧 嗯03/19 19:30

namis77: ?03/19 19:30

plovela5269: 他都不會留妳的照片 幫QQ 03/19 20:09