Re: [求助]交往七年多開始出現了一些問題

看板 Boy-Girl
作者 NuCat (騎山豬撞教官)
時間 2019-08-30 00:22:23
留言 8則留言 (1推 1噓 6→)

交往都七年了你還問這種問題 沒聽過七年之癢嗎? 聽過還問 下班後已經很累 就別煩人了 與其給那些無謂的關心問候 你不如換上爆乳兔子裝 或是蘿莉女僕裝 去逗他樂 這才是男人要的 但是你快30了 得把握機會 要不然結果好慘好慘的 : (代女方po文) : 大家好,我現在27歲,目前還在唸書,預計2年後會畢業,和男友已經交往七年多,男友 : 目前有工作,薪水也蠻好的。 : 我們的感情算是一直以來都很穩定,幾乎都沒有吵過架,吵架的時候幾乎都是他沈默地聽 : 我說,然後沈默冷戰,最後我就會忍不住道歉,所以幾乎沒什麼有有效溝通。 : 好好講的話,他通常也只會應聲,我也不清楚他有沒有把我說的話當真, : 還是只是覺得我在碎念… : 這次上來求助,是因為我已經想不到該如何解決我們相處上發生的問題: : 沒有共同的話題、我覺得他的朋友比我重要、價值觀差異。 : 但我每次看到男友還是期待的,我不確定自己之後該怎麼做…以下進入正文(文長) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.81.99.31 (中國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1567095746.A.A0E.html

dferww55: 27歲還早,畢業進入職場一堆人搶 08/30 00:25

ann99: 我27被7年初戀男友甩後桃花大開,分手後才發現世界多精彩XD 08/30 01:10

i4c2i3c0: 男生怎麼不穿兔女郎裝呢 08/30 01:22

jamo: 我覺得本文有一半機會解決問題,比其它什麼關心聊天的建議 08/30 05:35

jamo: 有用的多,只可惜女生聽不進去&政治不正確! 08/30 05:35

dferww55: 用這種方式解決太荒謬,除非女方自己也愛好,委屈勉強的 08/30 10:09

dferww55: 去做,養大男方胃口,過ㄧ陣子連這樣都不夠了,要跟他友 08/30 10:10

dferww55: 人3p才行也幹嗎?男人看A片產生性幻想可是多重口味都有 08/30 10:12