Re: [求助] 該怎麼做才好

看板 Boy-Girl
作者 letmegoogle (goo之哉 goo之哉)
時間 2019-08-14 13:17:12
留言 11則留言 (5推 1噓 5→)

(google哥來說話~) : 我跟男友都是大學生 40km遠距離 : 透過交友軟體認識 : (交往約三星期) : 目前的狀態 : 1.他上下班都沒報備 : 彼此不知道對方的班表,但是當天上下班都會報備 : 這兩天不會像以前主動說 : 甚至我問他 上班了嗎?都會直接忽略沒正面回覆 : *對方要求我報備,但自己卻沒做到* ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)為甚麼他要求妳報備,他自己不用做到? 妳是他的所有物嗎? : 2.他回覆訊息變慢變冷淡 : 交往前到交往後一個禮拜期間 : 訊息回覆蠻快的,秒回、十幾分鐘回一次都有 : 到近期 至少兩個小時才回一次吧 : 而且都是回完我訊息就下線的那種 : (他都是用小帳跟我聊天,有看過他大帳但是他說等穩定一點再互追) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)甚麼叫做等穩定一點啊? 不然甚麼叫做在一起? : 有時候他上班客人多很忙 我能理解 : 但跟之前就是有落差QQ : 3.他睡覺睡很久 : 舉昨天好了,從前天晚上兩點多彼此說了晚安之後 到昨天晚上十點男友才回我訊息 說他只醒來一次又繼續睡 : (這中間完全沒有上線過) : PS. 男友覺得我們目前來說我們沒有很合 覺得我不是很成熟QQ 他怕久了之後會覺得我很煩還怎樣的。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)他是在雞掰三小啦,沒有很合那為甚麼要在一起? : 前幾天有鼓起勇氣跟男友談過, : 為什麼講話感覺跟之前不一樣 : 為什麼訊息回覆速度變慢 : 但對方表示我想太多了 : 他對我的感覺沒有變 只是他有時候懶得打字、想做自己的事情罷了 : 他說如果我再想那麼多 或是患得患失 那乾脆不要在一起。 : (談話完之後,他訊息就越回越慢 也沒報備上班了) : 因為對方的冷淡 我蠻常低落 : 又因為對方偶爾一句關心吃醋 然後心情又好一點 : 朋友都勸我直接分手,不要再糟蹋自己也不要這麼卑微 : 想問版友,還要鼓起勇氣再跟他談一次嗎? : (一直懷疑是我最近的談話導致這樣的情形。難道我嘗試說出自己的內心話是錯誤的舉動嗎? ) : 還是真的聽朋友說的 長痛不如短痛 提分手呢QQ : 最近心情因為這樣真的受到很大的影響 : 但是又下定不了決心。 : 然後他從昨晚十一點多到現在又消失沒上線了 : 一直在思考這段感情是不是我的問題比較大呢(太沒安全感、內心太多小劇場) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 妳還年輕,很多事情還沒有經歷過。 但是我沒吃過蟑螂我也知道蟑螂不好吃。 其實我是覺得啦 不在乎對方感受的人,是不配享有愛情的。 就這樣。 : 還是對方只是沒感覺了 覺得我煩了就不想理我 : 抱歉文筆不好 謝謝大家 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- 你又沒有推~你壞壞啦(扭扭扭)

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.171.17 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1565759834.A.D75.html

lostzoe: 中肯推 08/14 13:26

lostzoe: 沒推到 補 08/14 13:26

sienasken: 聽說炸蟑螂的口感脆脆的很像炸蟋蟀喔~ 08/14 13:48

sienasken: 我只吃過蟋蟀而已 08/14 13:48

lostzoe: https://i.imgur.com/xi45d7k.jpg 08/14 14:31

roanne020: 一針見血直接戳醒我QQ 08/14 14:44

gn01982744: 推文的顏色告訴我事實 08/14 14:52

gen001: 一切都是假的 08/14 14:59

gen001: 小頭吃不到生氣氣 08/14 14:59

gen001: 大頭怎麼會理 08/14 14:59

hjklasdf123: 今天吃到蟑螂怒噓 08/14 16:17