Re: [討論] 男生覺得自己幾歲還能找年輕女生在一起?

看板 Boy-Girl
作者 h0103661 (壁紙股大戶)
時間 2019-08-11 11:10:17
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 常常看到女生問徵友 : 超過30歲 留言幾乎千篇一律都說同樣條件的男生想找更年輕漂亮的 : 但我疑惑的是 : 男生到幾歲還覺得自己可以找到正值生育年齡的漂亮女生交往?? : 40歲男找22歲女覺得很OK嗎? : 50歲找22歲嗎? : 60歲? : 甚至常常有男生過30歲相親N次失敗之類的 : 就會有人建議他去找還沒畢業或剛畢業的學生試試 : 這種不怕女生見過了世面就馬上被甩掉嗎? : 台灣似乎很缺年輕又貧窮、要求非常低的女性? : 補充: : 我覺得很多人偏題了 : 有錢就可以 : 但是要確保對方年輕正妹不是只愛你的錢喔 : 還有有錢是要怎樣讓年輕正妹知道? : 所謂的有錢是只要比年輕男生有錢 : 還是比自己同年的人更有錢而且很容易看得出來?? : 會藉由一些外在特徵來挑中有錢大叔的年輕正妹不就已經是熟門熟路的找糖爹模式? : 我想一開始吸引人的不是錢 : 一定是其他關鍵 不談錢這種的話, 最現實的方法就是當老師了吧, 我父母都是老師, 所以聽了蠻多同事的八卦, 55歲男教授跟大學生結婚啦~ 30歲男高中老師等學生畢業才交往啦~ 45歲男老師相親好幾個20幾歲的都失敗啦~ 還有不知道幾歲的男老師娶年輕外配被詐光錢的啊~ 反正只要學生畢業就沒什麼責任問題, 也不太需要擔心被人笑話, 都一把年紀沒對象才比較讓人擔心, 跟學生什麼的不要太衝動違法就沒事了, 看完還不快重拾書本考個教師! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.254.2 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1565493020.A.979.html

quanfour: 你這篇提醒了以為年輕妹好騙的人,說不定是自己被騙 08/11 11:22

calvinabcde: 這種偏激言論呵呵 08/11 11:50

firework2: 你忘了說補習班老師喔 ^¥ 08/11 12:42

shibapop: 你忘了70歲口袋深的 08/12 00:20