Re: [討論] 和經前症候群的女友相處

看板 Boy-Girl
作者 jezi1878 (小天使)
時間 2019-07-09 13:09:03
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

:   : 女友在MC來之前,肚子都會悶悶的。 :   : 對我都很冷淡,不太理我,脾氣也不太好。 :   : 以前,我都覺得是不是要分手了,但女友說還是很愛我。 :   : 我上網查這叫經前症候群。 :   : 女友也說是MC快來的關係。 :   : 女友MC來前一星期或MC來,我該怎麼跟女友相處? :   : 謝謝 我也有所謂經前症候群 但我似乎不太一樣 我平日獨立慣了 幾乎不向男友撒嬌 平日也懶得回我男友訊息 一般都是已讀不回 或是回 喔 知道了 男友總是抱怨我對他很冷漠 然後電話 每次講 超過10分鐘 我就嫌煩 說我累了 我要掛掉 然後每當我經前症後群時 我會突然 變得很多愁善感 變得很小女人 會突然很想念我男友 會很想向我男友撒嬌 然後會主動打電話給我男友 然後要求抱抱 所以我男友總是嘆氣說 他每月只能看到我 嬌羞撒嬌摸樣 三天而已 剩下時間 我都把他當空氣一樣 可有可無 讓他不勝唏噓XD :   :   :   :   :   --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.168.183 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1562648945.A.FDF.html

yh0065: 到底是怎樣哈哈哈 07/09 14:25

jidou: 我也覺得這篇好笑XD 07/09 16:40

senttreepay: 不勝唏噓是怎樣啦哈哈哈哈哈哈 07/09 20:09

yuiko: 好像可以理解XD 我在這個時期內心也會特別脆弱XD 07/09 23:17