[心情] 暗戀的學長死會了

看板 Boy-Girl
作者 finson (自戀)
時間 2019-04-23 22:49:36
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

在社團認識的學長A跟另一位學長B是好buddy,他們倆是同系的,常常一起行動。 我暗戀的學長A比較矮小、瘦瘦的,是我喜歡的單眼皮,話不多;學長B很高(目測應該有185up),長得很像小丸子動畫中野口的哥哥,講話很好笑。 每次看見他們兩個同時出現都覺得很像七爺八爺出巡XD 這次我如同往常邊準備活動道具邊默默花癡偷看學長A,聽學長B滔滔不絕搞笑,正當我沉醉在幻想當中,學長B話鋒一轉,突然問學長A之前認識的XX系學妹(不是我的系O_Q)進度如何!? 聽到這句我整個人發熱,耳朵豎起來!!! 沒想到,學長A說:在一起了。 那瞬間,我感到五雷轟頂!!!但嘴角還是要ㄍㄧㄣ住不能垂下來QQ 學長A比較沉默,不太會公開講自己隱私的事情,這時竟然爽快承認了。 我腦中閃過跑馬燈,回想起去年暑假時學長A還主動約我出去看電影,我整個人欣喜若狂,當時在準備重要的考試,推掉所有社交,每天像邋遢的瘋婆子閉關念書,只有他讓我人模人樣的踏出家門。之後還有單獨出去過幾次,不過如今看來都沒意義了,不提也罷(嗚嗚,還自作多情覺得自己機會很大)。 看樣子一切都是我想太多了(可能相處後發現我不是他的菜吧,對啦我也不夠正= =),來這邊發一下牢騷紀錄我的失落,感謝大家看完我的小小廢文O_Q --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.109.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1556030978.A.DB2.html

wetrest: 下個會更好 04/23 22:57

NomeL: 還以為A跟B在一起了 04/23 23:49

Dview: 你們沒緣 04/24 00:05

joce53: 以為AB在一起了+1 04/24 00:35

NSRC: 自己不衝 怪誰,學長都約看電影了 04/24 00:40

NSRC: 男生吃飽太閒,約自己沒興趣的女人去看電影?! 04/24 00:41

cyrich: A+B +1 04/24 03:38

andygreen: 自己的問題 男生不會為了沒興趣的女生約的 04/24 07:27

tomap41017: 要表示啊 04/24 07:52

x19xzero: 妳知道C暗戀妳很久了嗎 04/24 13:57

Ryzen1700: A+B +1 04/24 16:35

chmartiny: ID正確 04/25 06:01

simm7: 也不見得是原po問題吧 單獨相處只是更認識對方的機會而已 04/25 09:30

simm7: 只是有開口邀約而已就要原po衝 太衝動了吧XD 04/25 09:31