Re: [求助] 暗戀對象有女朋友了

看板 Boy-Girl
作者 moshenisshit (嘻嘻)
時間 2019-04-06 22:09:59
留言 18則留言 (8推 3噓 7→)

別崩潰了, 妳就一個聊天工具人而已, 多得是男生被女生這樣對待過的, 如果上來討拍還會被嗆人生三大錯覺。 至於渣不渣嗎?公平就好, 如果男生養聊天工具人就是渣男, 那同理,養聊天工具人的女生也是母豬囉。 : 我有一個3月剛離職的同事 : 他是因為家裡因素要回南部所以離職 : 而我們是在12月才開始用line聊天 : 剛開始我一直以為他沒女朋友 : 他也沒有表明過有女朋友 : 聊天的內容也從未提到過 : 雖然我們的對話也沒有曖昧到哪裡去 : 只是他會問我前一個男友是什麼時候交的 : 然後要我趕快去交個男朋友 : 這樣他就不會再一直吵我 : 他離職後我們幾乎每天都會聊line : 從早上開始他就會分享他今天吃了什麼,做了什麼 : 問我吃了沒 : 下班了沒 : 晚上就開始閒聊 : 最後會說該睡覺了晚安 : 假日會問我在幹嘛 : 跟誰出去之類的 : 而我也默默暈船了 : 因為他喜歡貓 : 我們也會互拍自家附近的貓分享 : 直到昨天晚上他說他現在要上來台北 : 我問他上來幹嘛 : 他只說秘密 : 到台北之後都已經是晚上12點多了 : 他還拍了他之前住的地方的貓給我看 : 我還回他說好久沒看到這隻貓了 : 但摸貓的人很明顯是一個女生 : 我就問那個女的是誰 : 他還不肯正面答覆 : 我就說是女朋友嗎? : 他就不讀不回 : 直到早上才說別羨慕 : 我就故意回他說原來是要上來找女朋友約會 : 難怪不講 : 但我其實心裡已經很難受了 : 今天他還是一樣分享吃了什麼 : 做了什麼 : 問我在幹嘛 : 但我的心情卻完完全全不一樣 : 因為他是和女朋友在一起 : 其實我知道我們沒交往根本不算什麼 : 但我還是很難過 : 而他又裝沒事一直繼續跟我line : 我到底該不該封鎖他 : 這樣好像又太明顯 : 因為他也不知道我喜歡他 : 還是要若無其事當朋友繼續跟他聊啊 : 好難過喔 -- 《渣》: 1. 物質除去水分後所剩的部分。如:「豆渣」、「甘蔗渣」。 2. 碎塊、碎屑。如:「餅乾渣兒」。 3. 沉澱物。如:「沉渣」。 一個男生去除水分、切成碎塊、拿去沉澱, 可能連一個生命體都不是, 若連詞彙都要性別平等,無生物連性別都沒有喔。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.81.253.237
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1554559800.A.B41.html

beatssola: 我覺得會被噓 幫補血04/06 22:14

Aliceonmybed: 沒有曖昧 自己暈船 怪誰04/06 22:31

irean1021: 是在氣憤什麼?04/06 22:41

ggbggg: 像樓上就崩潰惹04/06 22:43

irean1021: 現在是不是很流行講別人崩潰?明明我是覺得好笑而已04/06 22:44

kobeee: 補04/06 22:54

CycleEnergy: 其實根本不知道那支女手 是一直都是 還是她暈比較快04/06 23:00

CycleEnergy: 剛到手 或只是男的還在努力 都是女孩兒的說法 在猜04/06 23:01

CycleEnergy: 賴久了 得失心太重 也沒快點跳上車04/06 23:03

t81511270: 三大錯覺04/06 23:07

etonlouis: 台灣最流行的不就兩套標準嗎04/06 23:10

heavenheart: 不肯正面答覆有無男女友不論什麼性別都很沒品啊04/06 23:38

XzSmile: 補04/06 23:44

jidou: 渣男還是個人類,母豬根本不是人類,罵這個詞的人在想什麼?04/06 23:49

goodjob622: 同意12樓的說法= = 04/07 03:03

zzzz0516: 罵什麼母豬,有想過豬的感受嗎?就渣男渣女就好了 04/07 10:25

hhi0531: 那篇性別對調女的會被罵多難聽,你會不知道? 你又不是第 04/08 11:24

hhi0531: 一天上BG版少在那邊戰男女 04/08 11:25