Re: [討論]大家能接受女友有身邊有這樣的異性嗎?

看板 Boy-Girl
作者 louis152334 (kansim)
時間 2019-03-14 21:44:12
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

恕刪 : ----------------------以上是前情提要---------------------------- : 在這次吵架中,男友對女方表示 : "妳跟A的關係不是常態,A還喜歡妳吧妳幹嘛繼續跟他聯絡?" : 女方則是認為 : 我跟A是不可能的,當初在A欺騙我的時候就不可能了 : 就算A今天真的跟女友分手也不會選擇跟他在一起 : 會變得比較有聊是因為我釋懷了,不再糾結於本來被欺騙的情緒中 : 完全只是把他當普通朋友,一點感覺也沒有 : (女方認為現在自己也有男友了,不再是當初被A欺騙,玩弄的次等人,是可以成為對等 : 朋友的存在) : 會繼續跟他聊天只是把他當朋友,不適合做情人的人不見得不適合做朋友 : 而且跟他聊天的內容我也都會給你看,沒什麼好懷疑的 : 男友事後表示自己理解女方的想法但還是心覺不快,爭吵就在此告一段落 這邊在我看來就是唬爛鬼.......每個說不可能的最後都是走向可能 基本上人性就是喜歡說反話的,當初ps4火龍手把還不是一堆假掰人說不要買很醜 最後結果是賣到缺貨......... 你跟你朋友說記得買貨的人才會嫌貨 懂嗎??? 所以她現在越嫌就是呵呵呵呵呵呵 我以前有一任也是說跟他主管不可能啊是8家9她不可能啦 結果最後是我翻臉跟她說要再見了她才換公司的 喔對他們出去過兩次 : ----------------以下為懶貓給女方的建言---------------- : 誠心建議,封鎖A : 妳不缺這個朋友,讓這個男人繼續成為妳男友心裡的疙瘩 : 對妳只有壞處沒有好處 : 想聊天還有很多人可以聊,挑一個讓自己男友介意的對象不是明智的舉動 : (懶貓我並不是認為談了戀愛就不能有異性朋友,但我相信這樣的異性朋友絕對不OK) : (而且A在聊天的過程中還是會時不時地丟曖昧訊息) : 我當然相信妳不會越矩,但瓜田李下,不讓別人有懷疑的空間 : 也是妳做為人家女友的基本義務 封鎖這招基本上沒用,她會說這是我上司耶 有事情要溝通怎辦 而且如果被上司知道不是很尷尬嗎??? 建議你叫她換公司謝謝,不過最後也是治標不治本拉........ 而且跟你說啦,日久生情跟靜水樓台先得月都是真的 我的看法是沒什麼用拉,該走的就讓她走吧 明明就相愛過的兩個人你跟我說不可能????? 那什麼才有可能???路邊阿北嗎? 還有到底她主管現在是單身還是假單身誰知道......... 這段關係已經出現裂痕跟不信任通常就快要不行了 相信我... -- 人生就是不停的戰鬥......= = --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.237.23
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1552571056.A.15C.html

anlick: 有一種狀況就是男方自信心不足,我(男)當成女方這角色過 03/14 22:02

anlick: 事實上我就是愛女友比過去這女生還多,單純只剩友情 03/14 22:02

anlick: *成*多打的 03/14 22:03

anlick: 只不過不像這案例 沒分清楚界線 03/14 22:03