Re: [討論] 渣男條件有多好

看板 Boy-Girl
作者 k88k8 (Kenny)
時間 2019-01-21 18:37:05
留言 33則留言 (17推 2噓 14→)

我是肯尼 有錢的叫做有錢人,帥的叫做帥哥,這些都不是當渣男的必要條件。 渣男的必要條件是「有人要」,如果沒人要你也當不成渣男,只是個......男。 如果你以為男人要各方硬性條件都很好才渣得起來的話,那你就錯了;渣男之所以能夠渣 起來,不只是因為他各方條件夠好,而是他夠皮。 不是當一個硬梆梆鐵錚錚的漢子多金人又高就一定能夠有人要,真的要硬的話買一隻玻璃 假屌就好你硬得過它嗎?比起裝備自己各項條件來說,這些男生們更懂得做的是「示弱」 ,對女生表達出自己的需求。 有看過蜘蛛人電光之戰嗎?裡面的電光人聽到一句「我需要你」就跟綠惡魔走了。 渣男不用條件好,反而是展示了自己的弱點。 「我身體不好一個人在家裡發燒,你可以幫我買藥過來嗎?」 「我養的蟑螂死掉了,心情有點糟糕,妳可以過來陪我一下嗎?」 「我阿嬤昨天吃壞肚子,害我今天只能陪她吃一整天稀飯,晚上有沒有空陪我吃一點好吃 的東西?」 那種的,「我需要你」,有時候不一定輸給錢包裡面鑽石卡拿出來。 然後,怕女生跑掉的話,一定要跟她借錢! 阿公看病、公司薪水晚發、被詐騙所以生活費沒了、轉職中差一個月薪水,什麼理由都可 以,想辦法越慘越好,就算不缺錢也要借到。 不用借太多,跟女生借個一兩萬左右不會有大影響,但是又不是小數目的程度,一開始是 男生追女生,等你欠錢的話就會讓女生追著你到天涯海角。 被追殺,跟被追只差一個字,等你被追殺的時候,只要讓女生不想殺了你,你就成功了。 以上所有的入門起手式便是「想辦法讓女生先付出」;這牽涉到了社會心理學的認知失調 理論:「當兩項認知有所衝突時,人為了避免認知失調,選擇放棄一項認知」。 在「我已經為這個男人付出」這項既定事實的認知,與「這男人不是好人」這項主觀認知 互相牴觸的時候,因為前者的既定事實無法改變,只能調整後者主觀想法;「我已經為這 個男人付出」與「因為我喜歡這個男人」,不就合理多了嗎? 隨著付出越多,也就只能說服自己越愛這個男人了。 以上。 終わり。 : 大家都想要幸福啊 : 尤其是女孩還有少女心 : 那為什麼還要給渣男騙阿 : 渣男條件到底有多好== : 各位見識過的渣男條件怎麼樣呢 : 有錢人也沒有那麼多啊 : 還是靠嘴巴呢 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_M10h. -- 當女生說你是好人的時候,她就不喜歡你了。 女生喜歡你的時候會跟你說你好壞~~♥ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.19.170
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1548067042.A.18C.html

RaiGend0519: 簡單來說就是套上項圈然後G發母性就成功惹 01/21 18:39

RaiGend0519: 肥宅們學著點R 01/21 18:39

bsmile602: 唉唷 我前任就是苦肉計拐妹的 01/21 18:43

bsmile602: 沒想到媽媽過身這麼好用 嘖 01/21 18:44

Laurara: 一個男人如果敢開口跟女人借錢我只會覺得他是廢物 01/21 18:48

Laurara: 你的定義是男蟲吧 根本不是有魅力的渣男 01/21 18:49

kelly2005: 男蟲XDD 01/21 19:00

marksein07: 這三項 01/21 19:03

sakuyaa: 北七養成術 01/21 19:40

osmanthusjo: 嗯,說得不錯 01/21 20:04

osmanthusjo: 很多女生發現怎樣都回不了本,也只好騙自己其實是愛 01/21 20:07

osmanthusjo: 要不騙自己,就得承認自己真是蠢 01/21 20:08

adc9066: 有點東西 01/21 21:10

catycaty520: 完全沒錯 只是有腦袋的渣男 理由編的比你的例子更複 01/22 01:42

catycaty520: 雜更是天衣無縫 01/22 01:42

conniemywife: 但有那些條件更好渣阿 喜歡我的女生真的被我的好所 01/22 01:52

conniemywife: 感動 帥高人不錯也是不爭的事實啦 01/22 01:52

conniemywife: 她覺得我是好人 跟我熟的蠻多也都這麼覺得就是 01/22 01:54

opaque: 認真文推,給了我啟發。 01/22 05:14

Chuhar: 其實有的女生也知道這套路.不一定成 01/22 10:16

danny0178: 有些對金錢很精的這招就沒用了 但會被墮 01/22 10:38

atzer2002: 8+9渣男應該沒想的那麼複雜 純粹就渣而已 01/22 12:13

stu050714: 我覺得不相牴觸啦,在一起之後好才是重點不是嗎?(我 01/22 12:13

stu050714: 還以為我是第一個發現這個策略的人呢...) 01/22 12:13

stu050714: 補充一下我覺得借錢很糟糕,前半段讓人有被需要的感覺 01/22 12:15

stu050714: 才是重點。 01/22 12:15

zzz71084482: 感謝分享! 01/22 18:29

eowynknight: 重點是被需要的感覺吧 前任很獨立 完全沒有釋放需要 01/22 19:27

eowynknight: 我的感覺 我走不進他的世界所以最後分了 01/22 19:27

nozcw: 借錢就先倒彈了好嗎 01/22 23:41

shadow93: 好計畫 01/23 01:58

senkawa: 借錢完全不行 01/23 12:24

her7913: 這根本只是沒有生活能量的男廢物吧XD 01/25 07:30