[求助] 被當弟弟了

看板 Boy-Girl
作者 Zachare (愛你所恨)
時間 2019-01-04 23:59:15
留言 12則留言 (2推 1噓 9→)

去年認識 原本沒什麼感覺的學姊 因為同鄉的關係 後來常常一起回家 想也知道日久生情 單獨出來吃飯一兩次 互動:牽手跟抱抱都沒 最多就玩來玩去而已 有時候會拉我的手 可是有一次一群人看U2 說什麼因為冷氣出風口就換坐到我旁邊 校慶鬼屋 排一直排進去玩也是忘記講什麼理由就突然換到我後面的位置了 有一次剛好巧合都約不到朋友 只好兩個人晚上在河堤旁散步 大概一小時 幹 我什麼都沒做 講話還要接不接的 也不開話題 那天真他媽夠廢 聊天大多是心事或是分享彼此的生活互吐苦水 單獨回家好幾次 坐客運 常常喜歡撩她 有意無意的 剛剛下班無聊問了 每次撩你你都不相信 萬一是真的怎麼辦 她回 謝謝你喜歡我 但我只把你當弟弟 我也是最近才慢慢發現我喜歡她 發現不管做什麼事都是第一個想到她 仔細一想好像也只有那兩次怪怪的 可能純巧合吧 感覺自作多情了 她剛剛還回你不是我的菜 請問各位有什麼更進一步的方法? 還是要一輩子被當弟弟了QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.164.154
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1546617557.A.E52.html

avogadro13: 錯過最佳時機 幫QQ 01/05 00:04

gox1117: 找下一個阿 還自以為有機會阿? 01/05 00:14

lousen0068: 等你的116前面是140的時候 01/05 00:17

s73990: 都說不是菜了 01/05 00:46

greenjr: 對方都那麼直接回答你了,你還要糾纏?放過她好嗎 01/05 07:50

assess: 弟弟卡就收下放口袋吧 01/05 10:19

qlwkejrhtg: 人家的已經明白的拒絕你了,你再糾纏下去就變騷擾了, 01/06 13:05

qlwkejrhtg: 收手吧,把弟弟卡收著不搞得連朋友都當不了 01/06 13:05

hommer: 問他要不要換菜吃 01/06 15:42

Zachare: 卡片我收好了 默默喜歡可以了吧 01/07 14:31

ninjapan: 三大錯覺潮 醒醒 01/07 16:31

Ikaejr: 加油 09/06 11:07