Re: [求助] 該怎麼做才能交到女朋友?

看板 Boy-Girl
作者 mason710 (我不是妳想像的那麼勇敢)
時間 2018-08-09 10:05:56
留言 27則留言 (19推 0噓 8→)

: 以前比較年輕的時候,總覺得自己很特別多看多等,一定會有互相欣賞的人出現。 : 轉眼間,才發現自己已經老大不小了(26歲),然後發現已經單身10幾年了 : (國中有交往過一個女朋友雖然不到一個月就分手了) : 這幾年也有嘗試著使用一些交友軟體 Tinder之類的,但是發現成效是不太好的 : 特別對我這種醜男。 : 我也嘗試著追求現實的女生(理工科接觸的女生不多),不過通常在聊天的階段就沒有後 續? : 以前總在想,也覺得自己算很活潑外向了,待人處事方面也不差。 : 可能一切都是我自己自我感覺良好吧。 : 時間一久了,就覺得其實都應該是自己的問題,不然不會單身那麼久。 : 所以想來這邊請大家幫忙分析我的問題, : 我自己先列出我覺得自己可能的問題 : 1.雖然有在健身身材還可以,但身高很矮只有170 , 體重62 改變自己的鐵則 1:改變自己能改變的地方 (體重、穿搭、才華、談吐) 2:不卑不亢坦然面對自己不能改變的地方 (身高、長相、禿頭) : 2.長得不好看(因不便公開,想幫忙協助分析的大大照片可以私我拿IG) : 3.雖然算很能聊天,但是都抓不到對方的興趣點進行聊天 抓不到興趣點但又說自己算很能聊天? 我不太懂你的標準耶 不過有種方式很好判斷啦 你打開敲敲看或是wootalk 這種隨機聊天軟體 配對到之後,不要問對方性別,直接開始聊天 看看能聊多久,看看能不能引發對方聊天興趣 這樣你就知道自己聊天功力如何了 你也才會驚覺自己聊天功力沒那麼好 又,抓不到女生興趣點 那你有試著去了解女生的興趣是什麼嗎? 阿米、我的ID是江南美人、SJ 旅行見聞、running man、火星生活 1D(好吧這個休團了)、抖音、大逃脫 好你說那種太偏女性向的你不喜歡 那普羅大眾向的呢? 講到搖滾樂,你能說出自己最愛的歌曲嗎? smells like teen spirit聽過嗎? Guns N’ Rose你覺得如何? 講到書籍,你說得出最近閱讀的有趣的書嗎? 講到寵物,你有有趣的事蹟可以講嗎? 講到旅行,你最難忘的城市是? 講到電影,諾蘭的作品你覺得如何? 講到影片,你喜歡的youtuber 是誰? 如果你的好聊只是lol天賦怎麼配 第五人格配點怎麼點 昨天吃雞贏3場 爐石牌組超強 這種話題其實就跟女生跟你說SUGA多帥,你一頭霧水一樣 女生也會一頭霧水 : 4.沒什麼才華,唱歌 樂器那些都不會 記得上面說的嗎?改變自己能改變的地方 你以為女生真的喜歡有才華的男生? 不,女生是喜歡男生專心努力投入某種健康嗜好的樣子 為什麼不現在就去學習喜歡的事物? : 5.穿搭不講究,基本上就是隨便套了衣服就出門的人 最簡單的方式 去下載一個免費app叫wear 上面有素人自己穿搭後上傳照片給大家投票 去找得票最高的前幾名 找出自己喜歡的風格 拿著照片去男性服飾店 跟店員說「幫我配成這樣的風格」 試穿後喜歡,直接買下來 不喜歡,換下一家,再試一次 這樣一下午就可能搞定3套穿搭 : 如果資訊不夠詳細 還麻煩提醒一下 我會補充的! : 多年單身狗再麻煩大家幫忙協助找出問題了 謝謝 另外如果你生活圈內沒有女生能聊天 那建議你找個能跟異性聊天的環境加入 像社團啊、義工啊、桌遊團、教會啊 (但是不要加入直銷謝謝) 太久沒跟異性互動,會讓你的社交能力大幅退化 -- 我一直覺得阿米棒超酷的....還在想要不要買XD 我女生朋友前天才知道江南美人有漫畫版 然後整晚補追漫畫追到三點,整個瘋狂.... 然後火星生活光結局就能聊半小時了 這話題超好開的 交友app、隨機聊天軟體 舉例而已別太在意 我也有遇過有女生超愛玩三國無雙系列的 全武將練滿等級 神! 其實我蠻喜歡Death metal的XDDDD https://youtu.be/-5AgLsDICVM
Smells like teen spirits 死亡金屬版 讚 其實以節目內容來說 是適合闔家觀賞的 只是因為關注韓粽的多半是女生 (為了看來賓XD)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.113.85
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1533780359.A.5B9.html

redapple34: 嗯我的社交能力大概退化到原始人了QQ08/09 10:09

kiuyeah: 生活圈很重要08/09 10:10

abby9160: 推內文,也推阿米XD08/09 10:14

pyacc118: 最近也在看江南美人XD08/09 10:18

nicole22: 最近看火星生活跟江南美人~好好看啊08/09 10:20

yhchen2: 你講的我都能聊欸 但找不到人聊QQ08/09 10:23

mayday083: 推SUGA好帥啊啊哈哈哈 08/09 10:30

orangeo0o: 我是女生結果我看不懂女生聊的東西那邊耶……我是不是 08/09 14:59

orangeo0o: 該檢討了……08/09 14:59

stacy18: 我是女生,但女生那塊也都看不懂XD不過搖滾電影那邊我可以08/09 15:48

stacy18: 聊得很開心XD 音樂部分再加個金屬我也會很high XD08/09 15:49

fff0722: 大逃脫是女性向嗎?XDDD 我覺得男生看也很正常啦 08/09 16:23

konakokumi: 推wear 上面一堆170左右的男生 大多都走簡約風 所以其 08/09 17:42

konakokumi: 實UNIQLO/GU就是你的好夥伴了 08/09 17:43

sean0610: 我每次聽涅槃都被女友嫌到不行XDDDDD 08/09 19:13

yabe5566: Army ya? 08/09 20:24

stacy18: 我沒有很愛死金,有陣子很愛歌德、速度、力量金屬,可聽 08/09 20:54

stacy18: 來聽去果然還是heavy metal最爽!不過我覺得Slipknot主唱 08/09 20:54

stacy18: 的聲音很性感,所以我很喜歡stone sour,Nirvana我也很愛 08/09 20:54

stacy18: ,樓上大大女友真不識貨XD糟糕不小心聊起來了哈哈 08/09 20:54

SmallRole: 推 wootalk真的很好測試自己的聊天能力值在哪裡 08/09 22:54

hiimlove: Slipknot-snuff大推 08/10 03:50

beverly4222: 嗜好那邊不知道要有多少男生躺槍了XDDD 08/10 04:15

yoyo850707: 推metal 不過這個不算很主流吧XD台灣男生也沒幾個愛 08/10 09:15

a60736035: 推1D 哈哈哈哈 08/11 02:58

wl00658060: 推SUGA真的很帥♡ 08/11 06:51

sunskist0831: 你講的話題我都可以聊 可是還是單身QQ 08/12 00:16