Re: [求助] 請問這位女孩的想法? (新增一些互動細節)

看板 Boy-Girl
作者 yangmi520 (☆甜言冪語★)
時間 2018-07-11 21:41:36
留言 10則留言 (5推 1噓 4→)

: 這是我在本版第二篇發文了 ! : 有別於上一次 , 這次主角是我朋友 , : 想請問大家這位女生對我朋友的想法 ? : 我朋友有沒有機會追到對方 !!? : 他們是同事關係 , 私下有互約單獨出來的紀錄過 (雙方都有主動過) : 約出來單獨吃飯、單獨唱歌、單獨逛百貨、單獨看電影 : 然後還天天幫那女生買午餐 & 飲料 (女方自己要求) : 甚至還有接她下班過 !!! : 至於錢的話 , 吃飯唱歌各出各的 , 電影則是我朋友出的 : 每天的午餐飲料錢有時候會給 , 有時候不會 . : 因為我這朋友太單純了 (從沒交過女友) , : 所以他現在超苦惱的 .... : 到底這樣的互動那女生是對他有沒有意思呢 ? 由於昨天推文中有人提到互動 , 所以今天我把他們一些互動細節打上 : (是聽朋友轉述 , 原來的對話&互動我不甚清楚 , 但聽完後覺得跟我好像.... ) 1. 女方曾經因為心情不好出外走走 , 後來急傳訊給我朋友要他陪 2. 雖然天天買午餐&飲料 , 但女方曾經回送不少吃的東西作回禮 3. 朋友曾經做過實驗 , 一整天刻意不傳訊給女方(也就是一天完全沒聊天) , 結果隔天女方就先傳早安的訊息給我朋友了 4. 同上 , 亦曾經有兩三次較長時間沒回訊的紀錄 (大概幾小時) 後來女方耐不住性子再傳訊問人在哪裡之類的 5. 再同上 ... 有一次朋友因為真的有要事在忙無法抽身看手機 , 導致隔了七小時左右才回女方訊息 , 結果女方秒讀秒回 6. 私下約出外吃飯唱歌好幾次都是女方先付帳 , 朋友之後才給女方錢 沒有一次例外 , 完全AA制 7. 若周末放假 , 女方會問朋友去哪裡玩了 8. 這點我覺得蠻關鍵的 .... 女方曾接過騷擾電話 , 後來對方陸續又打來幾次 , 每次打來女方就會傳訊給朋友說 : 又打來了 這事除了其父母外 , 好像只有我朋友知道 -- 是耶 , 第八點被我知道了 , 然後我PO上來 , 大家都知道了 ...... 朋友轉述 , 可能他覺得有意義 @@ 我是聽到最後一點覺得機會超大的 , 畢竟那等於是女方將心事說出來了 ! 是這樣嗎 ? 那我得恭喜他了 !!! 秒讀秒回這點的確也是個訊號呢 .... 你覺得應該立即行動嗎? 還是再多觀察呢? 會不會有程咬金我不曉得 ... 但我朋友現在可是春風滿面了 , 畢竟版上看到細節互動幾乎都說有機會...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.6.29.164
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1531316500.A.C75.html

bio2133: 覺得滿有機會的,但第八點沒特別吧,你也知道了 07/11 22:37

silencepap: 死處男,幹!注意這些無意義的小細節 07/11 22:44

kiuyeah: 是蠻關心的 有機會 07/11 22:50

catlazy42120: 你早點講嘛,這樣我覺得機會很大啊,對方有釋出專屬 07/11 22:55

catlazy42120: 訊號,你朋友雖然偶爾被坑錢,但對方有用其他方式補 07/11 22:55

catlazy42120: 回去,沒理女方還會秒讀秒回,這時可以試探對方的意 07/11 22:55

catlazy42120: 願拉 07/11 22:55

yoyo850707: 聽起來很有機會 記得不要等到淡掉才出擊 加油! 07/11 23:34

heavenheart: 有意思和交往之間還有很長一段路唷,而且會殺出各種 07/12 02:40

heavenheart: 程咬金阻撓 07/12 02:40