Re: [討論] 對正妹不為所動的人心裡在想什麼

看板 Boy-Girl
作者 maxxxxxx (馬克思)
時間 2018-06-30 17:02:10
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

: 我認識一個男生,他今年被一個正妹看上,雖然正妹不至於倒追,但一直幫自己做球,一 : 開始男的禮貌上會接,但後來就慢慢保持距離...... : 這個正妹不是普通正妹啊,除了長相又有才華能力又好學歷也很好人品看起來也很棒,目 : 前看不到一絲的缺點,硬要說個缺點就是有點說不上來的假,臉書貼文感覺就是為了維持 : 形象貼的,滿滿的 : 正能量,但這還是微不足道的缺點啦!所以很好奇男生遇到正妹倒追不為所動的心態是? : 已排除對方是gay的可能性 4說 正+有才華+能力好+學歷好+人品棒 跟這麼完美的女孩交往 肯定壓力很大的R  那是一股無形的壓力 我光想像就頭皮發麻惹 另外有一點很重要 雖然有點下流 但我還4直說惹 看你的描述 我覺得 應該4一位騷氣不足的女孩 這對肥宅我來說 可說4相當的重要 有些正妹 再怎麼正 你就4不會對她有遐想 多看幾眼也就夠惹 有些普妹 雖然外表沒那麼完美 但會散發一股獨特迷人的氣息 讓你覺得 幹 我好想要得到她 好想追到她 每天回家咿咿喔喔 遇到這種 我肯定4用力追 非得到不可 所以齁 像你朋友這種症頭的 肯定不在少數 沒什麼好奇怪的喇 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.115.16
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1530349334.A.A3E.html

bseweixiang: 之前辦公室來一個廣告業務不算特別正 但是全部男生 06/30 17:23

bseweixiang: 都表示這個類型會喜歡 但是辦公室小妹說:她又不正 06/30 17:23

heavenheart: 你 484 讓 妹子結得跟ni梭話好累r 不如%% 06/30 17:26

rainwen: 的確 性吸引力很重要 所謂臉正身材好的妹 也是因為這樣才 06/30 19:12

rainwen: 讓許多人動心 06/30 19:12

tsaiss: 推 多看幾眼就夠了 07/01 17:40