Re: [求助]第一次約會該怎麼穿?

看板 Boy-Girl
作者 charleshu (即興的人生最美)
時間 2018-06-26 11:36:39
留言 6則留言 (4推 1噓 1→)

: 喜歡的對象最近約我出來了~ : 但我不知道第一次見面(約會)該怎麼穿? : 行程只有吃飯(高級牛排餐廳) : 我應該 : 1.穿著打扮端莊典雅 像model : 2.稍微正式一點就好 畫個淡妝 : 對象是年齡稍長 事業有成男性 : 請大家給我一點建議 : 謝謝! 身為一個男性,跟你分享一下,一起出來的時候其實男人不會很在意你穿什麼的細節,除了 Gay 或交過很多很多女朋友的男人之外,男人對女人的衣服裝扮等細節的記憶力是很差的,而且假如他喜歡你,眼裡唯一會注意到的就是你這個人而已。 因此約會出門唯一重要的是給對方的感覺,你要先確定你們現在關係的距離與你真正的目的。 假如你要傳遞給他友好而且你好像對他也有興趣,就刻意裝扮正式一點,讓他一眼就可以看出來你有刻意打扮就好(不需要盛裝,只需要看起來有打扮)。 假如你要從朋友開始並略為提供一點自己的價值,那就平常一點,讓他覺得那就是你平常的樣子,光是高級牛排餐廳你還是用平常心來看待,要讓你動心他需要加把勁。 還有最重要的事,見面時互動的重要性是遠遠高於服裝的,祝你約會順利 ----- Sent from JPTT on my LGE LG-H990. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.197.255
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1529984207.A.FB5.html

jumdsl: 非常謝謝你,他的確是喜歡我的內在,外表其次。 06/26 11:49

sendtony6: 男生第一眼都是看臉 06/26 12:29

sendtony6: 你會這樣回~小心被騙砲 06/26 12:30

justin1943: 自己不在乎就說男性都不在乎? 06/26 14:18

loveshermes: 我男生 第一次約會真的不太會看女生穿著 喜歡妳的話 06/26 17:01

fastfu: 穿短褲和夾腳拖啊 讓自己舒適最重要 06/26 23:34