Re: [心情] 有情侶不喜歡講電話的嗎?

看板 Boy-Girl
作者 rivuna (小麥)
時間 2018-06-26 02:33:41
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

: 我跟我男友交往有一年多了, : 我們的聊天方式幾乎都是用Line,很少會互相打電話給對方~~ : 交往一個月前有用電話聊過天,但講沒幾句就結束了XDD : 因為我男友曾經跟我說他不太喜歡講電話,不知道要聊什麼,其實我本身也不是很常會打 : 電話給別人的女生,而且我跟男友都算是蠻安靜的人,但是見面時會聊的比較多~~ : 所以想請問大家交往一年多的情侶不講電話只用Line聊天會很奇怪嗎?XD : 有沒有情侶之間也是都不愛講電話聊天的呢? 我跟我前女友原本很不喜歡用電話聊天,一方面是我們的手機講久了會熱,二方面是開擴 音常聽不清楚,不開擴音手機一直貼耳朵又會痛,所以電話是緊急時候才用的。 後來改用耳麥以後就常用即時通話聊天,但也因此聽到了一些本來不該聽到的東西,一開 始她跟我裝傻說沒有聲音,被我明確聽到一個男人的笑聲以後就跟我說是不是不乾淨有鬼 她很怕,幹,那是妳的X不乾淨然後旁邊有個色鬼啦! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.0.226
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1529951623.A.397.html

hancao0816: 看到最後笑了哈哈哈哈 06/26 03:33

wen52212: XD 06/26 05:13

gsfate: 原po 拍拍 06/26 09:11

blablawawa: 笑了+1 抱歉XD 06/26 10:43

ret121: 笑死 06/26 12:06

pikachuuuuuu: 拍拍qq 06/26 12:20

fusen80: 幫QQ 06/26 18:55