Re: [討論] 30好幾交不到女友算不正常嗎

看板 Boy-Girl
作者 shiroyuki (Rose by the other)
時間 2018-05-12 16:48:06
留言 18則留言 (8推 1噓 9→)

: 借標題回應。 : 我也是一位30好幾從未交過女友。 : 甚至曖昧的對象都沒有。 : 自我評估 : 優勢:學歷、收入佳。 我覺得最大的問題在這裡 : 弱勢:身高半殘,BMI過高 : 雖非完美,但不算太差,不致於一個都找不到。 : 補上照片跟數據 : 薪水約190萬,加上加班費跟股票收益收入破200萬。 舉之前科技板鬧很大的要人吃大便事件來說 該主角Po出的年收至少超過三百萬的PHD 然後他自稱魯蛇 你自稱學歷 收入佳?? 你 是不是覺得像你這麼好的條件 以最後的外籍配偶來說 要烏克蘭的超正妹才配得上你?? : 身高168/體重87。BMI:30.8 有在運動的你 可能自己覺得壯 不過 怎麼看都是胖 : 附上馬拉松、腳踏車、鐵人的獎牌。 : 其實參加過很多音樂會、舞台劇,但沒留票根。 運動得獎 有文青的嗜好 你 是不是高傲的很難相處? : 車子是lexus的油電。 講究CP值 自己喜歡就好 至於轎(跑車:是給願意浪費的人玩的) 講究理財是好事 拿來當身份象徵不會很怪嗎? : https://www.dropbox.com/s/t38xmn4tubbddjq/PTT%20Ref.jpg?dl=0 : 為了交女友,我也試了改變,也試了一些方法。 : 1. 車馬炮理論 : 車馬炮,車為首。 : 一台帥車是必要的,因此我買了一台進口驕跑。 : 車買了,但我最常戴的異性,就是我媽。 : 看來這理論不適合我。 : 2. 自我充實 : 想要吸引人,最好的方式,就是把自己的生活過的精采。 : 為了充實自己,我想辦法把自己的假日都排上活動。 : 騎腳踏車、打球,看舞台劇,音樂會,看展當假文青。 : 後來我發現,我的體力變好,球技也變好,不過還是假文青 : 但還是沒有吸引到異性,失敗。 : 3. 網路交友 : 生在21世紀,網路是認識人的最好的媒介。 : 但我約不出妹子到現實來。 : 那網路交友就真的只是網路交友,我要真實的妹子。 : 4. 參加聯誼活動 : 我有報名過,應該有快10場的聯誼活動。 : 但配對率真有點慘。 : 結語 : 其實單身這麼久了,其實早就習慣 (被迫習慣) : 單身其實也沒啥不好。(自我安慰) : 看動慢、打球,吃大餐,假日到處跑,出國玩。 : 只是有時候覺得人生,還是要個的伴侶, : 一直沒女友,有點可惜。 : PS: : 小時候,我搞不情楚為啥有人會跑去金錢交易娶外藉新娘 : 但現在我可以理解他們的心情了。 我相信你說的不是指越南新娘 你一定不能接受越南的 再正再溫柔體貼也一樣 自負 才是最大的問題吧? -- 回文很難聽 非刻意對您個人 只是在模擬你認識那些女性的想法 如有得罪 誠心道歉
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.219.245
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1526114888.A.78C.html

wearebest: 其實我覺得越南還不錯啊。 05/12 17:11

yeaaah: 怎麼覺得這篇太咄咄逼人有失偏頗 05/12 17:27

wearebest: 還是要 謝謝你的意見 05/12 17:40

hakkacandy: 年薪190還能被嘴 不愧是ptt 05/12 17:46

gucciisgod: 年薪190被你說少,你年薪多少報來聽聽 05/12 18:20

YCC28: 大家不要爭了 我年薪28.8W 05/12 18:26

GGRIP: 年薪300萬自稱魯蛇你聽不出來是在開群嘲嗎? 05/12 19:16

aidansky0989: 努力的方向不太對,這些優點拿來吸引女生可能會是 05/12 19:27

aidansky0989: 缺點 05/12 19:27

musicinjuly: 這些應該要當隱性優點 不隨便誇飾 女生才會偷偷在心 05/12 19:48

musicinjuly: 裡爽 如果自己一直講就會覺得高度不夠 05/12 19:48

Bcl2: 收入不能說嘴是合理,但如果連興趣都不能隨便提,那不知道比 05/12 19:53

Bcl2: 較適合在言談中吸引女生的優點與表達方法為何,煩請釋疑.. 05/12 19:54

jason72830: 越南最好不行啦 我周圍認識最漂亮的人 就是越南人 05/13 00:24

overhead: 看到一個賺不到那個數字的人,對賺得到的人忌妒說那沒什 05/13 10:33

overhead: 麼 05/13 10:33

holygoner: 鄉民不是動不動就百萬年薪嗎? (誤 05/13 18:12

shark: 那些女生可以無視拉 05/13 20:00