[分享] 感情的事沒有一定 不要再曖昧受盡委屈

看板 Boy-Girl
作者 mochav (mochav)
時間 2018-02-05 14:15:41
留言 10則留言 (4推 1噓 5→)

最近和他在一起了。 必須要承認我曾經也是不知所措、心煩到極限曾上來求助的女生。 也不知道研究了多少關於曖昧的文章,和多少兩性作家雜誌專欄、和網友的剖析, 可是實際上是, 每個人的狀況真的不同,你不說真的就不會知道。 什麼先說就輸了,什麼他其實沒那麼喜歡你,還有什麼男生喜歡你就一定會說, (因為當初就是看了太多這種東西,才會自己是多心了,遲遲沒有表達) 這些真的真的都不一定是適用在每個人身上,只有自己最清楚對方和你之間的狀況, 當然不是鼓勵亂衝啊,只是想和告訴那些和我一樣還在煩惱對方到底對自己心意如何如何 的女生,如果你也知道對方是個好人就說吧,如果發現對方是玩咖那也可以趁早死心就是 了。 請相信自己的直覺和感覺多一點點, 什麼兩性文章和姐妹淘就拿來參考用, 給那些想要確定彼此狀況的女孩們參考囉。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.133.9
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1517811344.A.040.html

cyijiun: 事實上你的說法跟那些反對的也差不多 終歸結果論而已 02/05 14:19

mochav: 也是下定決心要說就是 一直忐忑也蠻煩人的 02/05 14:22

apexstart: 聰明女孩!自己的故事自己寫,別人說的只是他的故事! 02/05 14:42

sheepfishgir: 我也不喜歡曖昧 02/05 15:11

toshism: 你這有說跟沒說一樣 02/05 16:04

imrr: 成王敗寇而已 02/05 23:09

kappachinn: 自己故事自己寫!喜歡三樓這句話 02/05 23:31

blueab: 推你 02/06 18:52

PB5566: 那可以跟我解釋解釋 可以容許自己男友跟人打炮的心態是什 02/08 04:02

PB5566: 麼嗎? 02/08 04:02