Re: [心情] 男友問我願不願意跟他一起自殺

看板 Boy-Girl
作者 disgusting (阿拉拉)
時間 2018-01-02 00:41:09
留言 17則留言 (7推 2噓 8→)

朋友… 快跑啊!!!!! 離他越遠越好!!! 你以為你不讓他自殺,他就不會讓你一起和他自殺嗎? 他現在就像顆不定時炸彈 拜託誰沒事會去問朋友如果自殺要不要一起 要命哦= = 趕快跑啦 能跑多遠就跑多遠 不過你在台中,往北往南都差不多 建議你往南,台北好冷 : 手機排版請見諒。勿轉載 記者勿抄 : 我們都是大學生(都在台中讀書), : 今天返回台中隔天的課都是下午所以在他租屋處留宿。 : 吃晚餐的時候我突然發現我身上沒錢了, : 要去領錢也因為戶頭不到1000元, : 沒有找到可以領100元鈔的ATM,所以開口跟他借。(我們一直到晚上都沒有吃東西,所以 : 要去吃晚餐) : 後來他說他也沒錢了,要提醒家人匯錢給他然後就賴家人。 : 結果一路上心情很差,整個7pupu,然後我男友是會容易遷怒的人,所以我也很識相的在 : 他兇我的時候閉嘴。 : 我們連吃晚餐的時候都沒講任何的話。 : 我洗完澡請他拿桌上的梳子也超級不耐煩,我也不敢過問。 : 我看情況有點糟所以我跟他說我要出門一趟請他把鑰匙借我,這樣我回來就不用請他幫我 : 開門。(我覺得我好像留在房間會吸仇恨所以想先避風頭出去走走) : 當然他就阻止我,因為太晚了怕我有危險。 : 我就老實跟他說你這樣7pupu我都不知道會什麼時候踩到你地雷讓我出去等你氣消我在回 : 來, : 他就一直不放我出門,我就說那你跟我說為什麼你在生氣,我做錯什麼了嗎 : 他突然抱著我說,他如果去自殺我願不願意跟他一起自殺。 : 我說不會,因為我會阻止你。 : 然後他也不跟我說原因,突然就跟我說不要再跟他一起回家(非租屋處而是原本的家), : 因為他媽媽不喜歡。 : 我整個大受打擊,自己一直以來都很小心, : 男友一直希望我常常跟他回家,但是我都跟他說怕有陌生人在他家人會不喜歡。 : 但是他都說不會,沒關係。 : 結果現在變成這樣,男友心情不好又好像在亂想,我真的不知道該怎麼辦...... : 問他他又會爆氣,現在只能等他心情平復了...... : 沒有人可以傾訴,所以在這抒發謝謝各位。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.212.40
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1514824871.A.AE6.html

victor3359: = = 01/02 01:01

irislinchu: 我怎麼覺得這男生只是需要拉一把,連身邊的人都跑掉 01/02 01:03

irislinchu: 不就直接逼他去死了嗎 01/02 01:03

amtomy8: 先懂得保護自己,再幫助他人 01/02 01:06

kaoru119: 某樓那麼偉大自己去拉他一把啊,要是原原波聽了鬼建議出 01/02 01:21

kaoru119: 事,你是要負責嗎? 01/02 01:21

kaoru119: 不叫家人出面處理卻要女朋友留著,是哪招? 01/02 01:24

fwrr: 跑啊 這種有病的你在等什麼 01/02 08:02

Elysion775: 某樓需要腦袋嗎? 男生有病就不要跑出來談戀愛害人 01/02 08:25

Elysion775: 自己沒顧好還要別人拉一把是啥? 都成人了 01/02 08:25

tozz: 是被拉下去交替吧? 01/02 09:40

swing0610: 原原po如果在有愛經濟又優渥的家庭長大,要當聖母ok 01/02 12:24

swing0610: 她自己都弄到月光還不敢跟家人拿錢,男友出問題傷害她( 01/02 12:24

swing0610: 生理心理都算),她有地方傾訴嗎?有人能拉她一把嗎? 01/02 12:24

swing0610: 要救人先掂掂自己斤兩啊 01/02 12:24

Guadai: 拉一把個屁,要拉你自己去拉不會?站著說話不腰疼 01/02 13:11

a29869565: 直接分了阿 講這種偏激的話 01/04 01:12