分手五個月

看板 Boy-Girl
作者 trashword (居華)
時間 2017-12-24 22:47:36
留言 15則留言 (8推 1噓 6→)

說來也不算什麼 交往一年多 進入新環境遠距離磨不合 就被分手了 前三個月 沒啥朋友 痛哭挽回 每天鬱悶 沒心情做任何事 對自己非常沒自信(因為前任可說是條件很好) 就跟爛泥一樣 也恨自己站不起來 前任卻毫不回頭的邁進 大概是人生少有自殺念頭的時候吧 並非挽回或是報復前任手段 只是因為痛苦的感覺只有一直加深循環 沒有出口 哭完了還是很鬱悶 覺得沒人會喜歡我 好後悔以前做的事 當然其實這段時間我還是有書要唸工作要完成 但是卻無法做任何事 更討厭頹廢的自己卻無法振作 第四個月 交到的新朋友變熟了 也逼自己參加活動轉移注意力 就比較好一點 雖然常常復發憂鬱情緒 在朋友面前大笑 回宿舍後狂哭的情況偶爾發生 第五個月 比較想通了為什麼會分手 瞭解自己的錯誤 還有應該要尊重對方想分手的觀念 就開始自我療傷 好好對待自己 做自己喜歡的事 安慰自己 不苛責自己 開始關心家人 也付出在友情上 讓自己不需 要愛情才會快樂 有進步很多這個月都沒有哭泣了 然而我以為我快成功了 剛剛卻手賤的點開去年聖誕節的照片 嗚嗚嗚嗚嗚 功虧一簣QQ 我 好 想 你 我還沒放下QQ 看到以前他含情脈脈的看我的表情 好痛苦 完了 好不容易開始能專心讀書了 今晚的報告在我看了照片之後就沒進度了.... 大家快提醒我不要突然蝦妹上身跑去密前任我好想你(忍..QQ ----- Sent from JPTT on my Sony F3115. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.200.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1514126859.A.A94.html

RGTsupply: 我分手快半年了 也還是會想到啊 比較不難過而已 生活 12/24 22:49

RGTsupply: 正常過放過自己就好得多 加油 12/24 22:49

RGTsupply: 前幾個月我也是各種糜爛 一個人的時候就會想到對方 生 12/24 22:51

RGTsupply: 活也很不正常 食不下咽又失眠 各種慘況 12/24 22:51

memory0429: 噓醒你 夜深人靜 跟自己對話總會想起過往 12/24 23:43

memory0429: 時間會帶走傷害的 值得新的人出現 12/24 23:43

absu: 我剛分手一個月,還在努力前進中 12/25 00:12

jackydie1007: 快一年了 還是會想到那點點回憶 邊痛苦邊自覺懦弱 12/25 00:35

Honeyangel: 放不下他的時候,想想他是怎麼放下妳的 12/25 01:25

wei037: 一起加油 我也在努力逼自己往前走 12/25 01:27

dewi5566: 自覺懦弱+1 12/25 01:44

yc315: 推薦你看一下 享受吧一個人的旅行 12/25 01:57

Joice796002: 分手一個月,本來也是很難過,但是想到他分手說的話 12/25 02:11

Joice796002: 就逼自己討厭他,再想到他根本不難過,就要自己也不 12/25 02:11

Joice796002: 要再為這個人難過了.... 12/25 02:11