[求助] 好像總在同樣女人中輪迴

看板 Boy-Girl
作者 iwishreally (wait)
時間 2017-12-22 00:59:33
留言 42則留言 (13推 5噓 24→)

最近剛從上段感情的傷口中快平復 也有新的桃花 但檢視後才發現自己好像又在重複新的輪迴 不禁想說是否我存在未發現的盲點 簡單歸類一下 我總是很容易吸引到有男友的女生或是曾經交往過8+9的人 我真的百思不得其解… 先說我自己好了 我在大學以前是個不太擅長社交的人 不只是對女生 就連男生朋友可能也不是特別多 可能就只認識自己班上的男生 別班的幾乎沒說過話 乖乖牌總是我的形容詞 唯一值得一提的是我到是從小到大到是蠻常被稱讚外表的 不過也不是那種校草等級 大概就是路上看到會稍微看然後會選被選排班上前幾的程度 這邊為止大概是大學前的狀況 此些期間就已經發生過兩次有女生主動跟我比較親近 但我陷進去後才發現早就有男友的情況…當然也沒好結果 雖然我曾經的信念就是自己幸福最重要 對方有男友也沒關係 反正我有信心我比較好也能給對方幸福 到大學後我想稍微改變一下 便強迫自己健談些也更注重打扮 但好像還是不太成功 雖然仍有很多人說我很帥或主動找我攀談 然而當時還不太知道怎麼跟女生相處的我 在常常句點人後 這些原本對我有興趣的人又漸漸不見了 不過透過參加一些活動 我還是交到了第一個女朋友 是我很喜歡的外向長的又算漂亮的女生 形容起來大概像那種人緣很好身邊很多朋友那種吧 不過她當初的確也有說要不是你長的不錯 你個性這樣我才不會理你勒~ 阿 先說 她在我之前交往過三個男友 都是8+9 甚至她自己以前也曾經很壞過 但跟她男友不同的是 她愛玩但頭腦卻很不錯 不然也不會跟我上一樣某間不錯的學校 總之 這段持續好一陣子的感情 教會了我很多事情 像是如何跟女生相處 也讓我的社交障礙慢慢克服 要先坦承的是我在這段感情中 曾經有受到其他人的誘惑 雖然沒有真正劈腿 但這裂痕還是讓我們在之後分手了 而到了研究所 我又遇到了短暫的感情 是個交換生 我們很快進展了起來 而等到該發生的都發生過後 我才又發現原來她早就有男友了… 而且以前好像是太妹 我從她給我以前的大濃妝金髮和抽菸照片猜的 互相拉扯了一陣後 隨著她漸漸單方的疏遠和回去原本的學校 這段有些莫名的感情也算結束了 儘管她曾承諾我只要再等一下 還有她很喜歡我有點笨拙的個性 但也可能只是說說 這次我真的受傷很深 也許是道德也有點崩壞吧 難過了好一陣子後 我開始變得有點輕浮 夜店等場所成為我會去的地方 雖然還沒有過一夜情 但在那和不同的女生說笑或接吻對我來說已經不算什麼了 而新認識的人看到我已經會猜 是不是私生活很亂?起碼一定換過很多女友 荒唐的時間過了一陣子 透過搭訕我又認識了一位女生 聊過一段時間後 發現她剛好又是我喜歡的個性 又讓我有點陷入其中 但幾次深聊過後 才發現她之前的男友也是8+9 而且對我說過的話跟前面兩段女生也幾乎一樣 甚至也都是頭腦很好的類型 這讓我開始擔心 是不是我還是在繞圈子 雖然我以為我改變了很多了 儘管這一次我事先問了好多次對方到底有沒有男友 但誰知道是不是真的呢? 或是我其實根本不適合這樣的人 我不知道這次還要繼續推進嗎? 還是到此為止比較好 但也擔心之後又發生重複的事怎麼辦... ------編輯線 感謝大家給的回覆 也謝謝給站內的各位 很高興大部分都很有建設性 我是沒有說我非常帥阿 那也不是重點 只是我一直都不是很會說話的人 也沒什麼錢 但還是有那麼多這種事 就姑且相信下 不要歪樓戰這點好不> < 很喜歡樓下某位大大說的 有腦袋不是會唸書而已 的確在唸書之外 我是不太有被稱讚過聰明阿... 我是不覺得我是什麼好人沒錯 只是覺得我絕對不是8+9阿 雖然我可能長的有點邪邪 之前也很多人覺得我外在個性不符 但普遍大家認為的不良嗜好我都沒有阿 然後對象我再說明下好了 第一個雖然有時候個性會有點像太妹爆衝 但絕對不花心 甚至很多地方我覺得很單純 她到是真的沒什麼不好的點 後面的兩個我也都不是在夜店認識的 而且一開始我都覺得他們是單純的人 只是個性活潑點而已 但在往來越深後才讓我發現奇怪的地方 第二個根本可以說是我單方面的被外國人甩得團團轉 也不知道她到底有沒有喜歡過我... 最近的這一個又是這類型 我才很猶豫要不要跟她在一起 底下的大大說的也很好 一個人的過去不重要 現在才是 也讓我很苦惱阿 我實在不想再來ㄧ次又痛苦幾個月 簡單歸類下 我遇到的對象的共通點大概都是 個性活潑 朋友也多 長相都很不錯但也沒到那種超正妹 大概跟我的程度差不多 然後在社交方面感覺都高我至少一段 希望這些可以讓大家更看懂 礙於篇幅 如果還不清楚的可以站內信問我 先謝謝各位了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.60.218.108
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1513875576.A.A33.html

maocrystal: 呃 都遇到花心的對象 該說是運氣不好還是物以類聚呢.. 12/22 01:04

maocrystal: 不過還是拍拍 12/22 01:04

Stargazer94: 人總是有過去的,也由過去組成。交往過8+9又如何?她 12/22 01:15

Stargazer94: 們只要此刻感情狀況單純、為自己負責即可。一直在輪 12/22 01:15

Stargazer94: 迴的是你用輕浮的眼光在看待認真、純粹喜歡你的女孩 12/22 01:15

Stargazer94: 。從你的言談之間,實在對自己的外貌太自以為是了。 12/22 01:15

Stargazer94: 別以為女人總看外貌… 12/22 01:15

knml: 簡言之:帥 12/22 01:20

Dvallina: 你第一段交往過8+9又怎樣? 看起來花心的是你不是她阿 12/22 07:09

fairytale120: 這叫物以類聚。因為你的氣場或現在的社會階層讓人 12/22 07:37

fairytale120: 覺得像8+9,才會吸引小太妹。以後若你有機會進到社 12/22 07:37

fairytale120: 會權力核心,你就有機會遇到氣質出眾的婊子了 12/22 07:37

realnofish: 看起來就物以類聚而已 12/22 07:38

rogergon: 你是不是姓六道,頭上有個星形符咒? 12/22 07:58

sai0613: 你吸引的都是漂亮的小太妹,把你自己變成8+9就可以跟她 12/22 08:02

sai0613: 們匹配了啊 12/22 08:02

sai0613: 不對!!你應該已經有8+9氣質了,所以才會吸引這類女生來 12/22 08:05

hahaiduno: 看來長太帥也不是一件好事。 12/22 09:05

girlo: 會一直強調自己帥而不是有腦袋當然就是吸引只愛帥的啊... 12/22 09:54

girlo: 有腦袋不是念不錯的學校就叫有腦袋... 12/22 09:55

tinsiglun: 你觀察人的能力要再加強... 12/22 10:03

kay242433: 看到這種文都很想問你圖呢 12/22 10:19

Roxin707: 物以類聚阿 氣質氣場比較重要 12/22 10:23

hhi0531: 看完覺得你自己其實沒多好...前面你精神出軌導致分手,後 12/22 10:44

hhi0531: 面你又是混夜店又是撘訕的,這樣的環境本來就不會認識什 12/22 10:45

hhi0531: 麼良家婦女 12/22 10:45

oneoneeight: 常常去買早餐店喔 12/22 10:59

penguin5487: 只有我想看原po多帥嗎 12/22 11:00

nnasatw: 看完覺得你沒多好啊 12/22 11:37

Muratlo: 從言談就感覺到不真誠啊… 12/22 11:48

Howling: 自己也只挑長相吧? 12/22 12:12

stonepage07: 用黑金隊碾壓啊 12/22 12:23

demitri: 就承認你跟你認識的女人是同類 會比較開心點 12/22 13:31

a5555xw: 不知道為什麼看你描述覺得很自以為是,跟太妹超配 12/22 14:11

maryg: 你真的都是看長相。下次試試“價值觀”看對象 12/23 12:02

maryg: 活潑個性只是與你好接近,你其實懶得瞭解那些文靜的 12/23 12:04

maryg: 有些比較靜的女生很會觀察人,於是也不會靠近你 12/23 12:05

maryg: 良家婦女確實不跑你常去的場所 12/23 12:06

maryg: 你的生活圈就是與8+9圈重疊啊 12/23 12:06

kaiyine: 看跟第一個分手的原因,後面的不就只是你劈腿得比女方慢 12/24 18:21

kaiyine: 而已嗎? 女生沒劈就輪到你劈了啊XD 12/24 18:22

joyping: 因為你只看外表啊~ 12/29 21:00